?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах
chestniy_yurist
Конечно, не более чем аппаратная игра, если нет, то шефу ФСБ Бортникову огромный респект, как разработавшему такую схему мошенников из Оборонсервиса на 3 млрд.руб, ведь око Главной военной прокуратуры так дремлет пока Фридинский икорочку покушивает.

Короче, те 3 млр.руб., от продажи нежилого фонда Минобороны  в Москве должны были пойти на покупку жилья для военных, пошли неизвестно куда, в связи с чем Следственный комитет РФ, возбудил 5 уголовных дел.  Главным фигурантом их стала бывший руководитель департамента имущества Минобороны Евгения Васильева, у которой сегодня с утра на квартире, помимо 3 млн. Руб., антиквариата, нескольких десятков картин, большого количества драгоценностей и ювелирных изделий, следователи обнаружили и Онотоле Сердюкова.

Потом Сердюков пропустил заседание Правительства, съездил к ВВП и дали команду СК РФ никого не закрывать. В общем страшная тенденция вырисовывается: красть - плохо, красть много - хорошо и безопасно.

Мне звонят кучу разъяренных военнослужащих, собираются организовывать митинг, а лично мое судебное решение о предоставлении жилья не исполнено с 2009 г. Посчитаем при средней себестоимости постройки квартиры в 3 млн. Руб, то на похищенные 3 млрд. , 1000 (тысячу) квартир в Москве военные уже не получат.

В заключении предлагаю посмотреть ролик, снятый мной в начале 2003 г. на Красной площади. Этот военнослужащий целый год пикетировал Кремль, чтобы получить свою квартиру. С этого времени прошло уже несколько президентских сроков и перед каждыми выборами военным и мне лично обещают дать квартиру, но...

http://youtu.be/yHatXee_LfA

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Зашли такие.:Здрасте" Ой, а кто это у вас в шкапчике сидит? Министр? За ушко его...

Представляю удивились)

Читайте в моем блоге про Онотоле и его пелоток
http://mihooy.livejournal.com/108573.html

Выходи с пикетом на знаменку!

Ну вот чего могла прокуратура сделать?
Большое мошенничество очень сложно выявить, тем более что сейчас в прокуратурах кадры не для этого заточены, к сожалению.
У нас например только я развлекаюсь попытками выявления хищений по документации, но на меня все косо смотрят как на психа-алхимика. Более того, даже несмотря на наличие желания мне очень тяжело это делать, так как в бухгалтерии я очень плохо разбираюсь, а всё в чем разбираюсь - это самостоятельные изучения.
По-хорошему переориентировать бы кадры, научить аудиту и дью дилиженсу и тогда можно спрашивать что-то. Пока же мы воюем лишь с АППГ.

Да никому это не нужно: как возили Фреду раков из Ростова, так и возят)

http://vnukov-vitaliy.livejournal.com/139675.html вот собственно эта дама с возрастом христа

Отмажется! С утра уже блок в СМИ по этой теме

Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает мини

Пользователь escapistus сослался на вашу запись в записи «Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах [...]

Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает мини

Пользователь urist136 сослался на вашу запись в записи «Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах [...]

Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает мини

Пользователь search_facility сослался на вашу запись в записи «Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах» в контексте: [...] Originally posted by at Приходишь на обыск к мошеннице, а дверь открывает министр обороны в трусах [...]

(Deleted comment)
Это не долг военного, а мятеж. Военные не должны вмешиваться во внутренние дела государства. Это дело нас - гражданских! А наши гражданские в большинстве своем голосовали за Путина, ЕР и назначенца Сердюкова в том числе!

(Deleted comment)
Это Вы у путиноидов спрашивайте, я за оппозицию...

(Deleted comment)
Военным Родина доверила оружие против врагов, которое против своих граждан применять нельзя. Даже в случае, если это трижды проворовавшиеся воры и жулики.

Пока танки на Кремль не поедут Путин будет думать, что живет в Швейцарии. А у военных проблем нет

А вообще что тут комментировать - гражданскому министру обороны видимо не объяснишь, что в таком статусе ночевать у не своей бабы - это угроза национальной безопасности!! Позор Сердюкову!!

Пусть у кого хочетночует, но не ворует! Отдай жилье Сердюков!

По ходу она хорошо сосёт!

Это еще что...

Под Питером есть коттеджный поселок построенный МО РФ. И похоже тоже вместо в том числе и Вашей квартиры: http://makhk.livejournal.com/86628.html

Это все наверно происки Навального, Чириковой и прочей оппозиции!

Я слышал, что вроде заселение в эти коттеджи пошло

Заселение кем? По нормативам туда ни дна семья военнослужащего попасть не могла.

Обыск с министром Сердюковым

Пользователь hesein сослался на вашу запись в записи «Обыск с министром Сердюковым» в контексте: [...] на похищенные 3 млрд. , 1000 (тысячу) квартир в Москве военные уже не получат. Дискуссия в журнале [...]

а в "коммерсантъ" написали, что он уже во время обыска из соседней (своей как я понял) квартиры пришел возмущаться действиями работников СК %)

интересно, он вдул, пришёл вдувать подельнице или предупредить, чтоб не выдавала сокровенного, то есть кто ещё вместе с ней тырил бабло?

жилье для военнослужащих

Этим летом мне посчастливилось ехать в поезде Москва - Украина.В одном из соседних купе ехал "дядька-дебошир"),который при ближайшей проверке документов на границе оказался весьма приличным гражданином.И к тому же военнослужащим на вполне нормальном посту.Ехал он один,потому что жена у него умерла,а про детей он ничего не рассказывал.Так вот, - он поведал о том,что на тот момент,когда военным,наконец, начали предоставлять квартиры - женЫ у него уже не было.Однокомнатную квартиру на него одного ему предоставить оказались почему-то "не-в-праве".И вот таким чудесным образом выяснилось,что ему место либо в общаге(уж не знаю),либо в коммуналке.А родители у этого военного дядьки,едущего откуда-то из Томска через Москву на поезде, - остались в Украине(на сей момент другом государстве).И так вот он живет в преддверии пенсии по выслуге лет : сам тут на серьезной службе и без жилья + с родителями,прикомандированными к другой стране.
А вообще он сказал,что непонятно на что рассчитывать сегодня,если пытаться восстановить армию до приличного состояния.Все военные училища напоминают руины,покрытые пеплом.В смысле человеческого фактора.И особенно он почему-то упомянул состояние нашей ПВО.

  • 1