chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Сочинение Ивана Жданова: "Как я провёл 10 суток или зачем я иду в ГосДуму"

Вы когда-нибудь видели школьника, фантазирующего в своем сочинении на тему: «Как я провёл лето» о «дороге к храму», которая якобы всех нас вместе выведет в Царство Божие, и где царит высокая нравственность и «общественное благо» не возводится на слезинках замученных детей? Нет?!

А активные читатели скандального блоггера Навального увидели и услышали на его странице в Твиттере в этой роли некоего Ивана Жданова, который в своем видеоролике сделал пафосное заявление «За 10 суток ареста я принял важное решение - я выдвигаюсь в Госдуму. Нашу страну превращают в режимный объект с политзаключенными, ограничением интернета, давлением на бизнес и НКО. Я против!».

За анализом его смешной и детской акции самолюбования и игры в большую политику просматривается обиженный ребенок у которого забрали его любимую игрушку, и он истерично плачет и топает своими еще кривыми ножками по полу, сотрясая небеса плачем Ярославны: «Дайте мне ее обратно!».

Попробуем разложить его детский опус по цитатам, чтобы диагностировать, по моему мнению, у него  признаки  сикофанта, скудоумия и демагогии по частям, а именно:

//Я только вернулся с очередных 10 суток ареста// Попытка трусливого мажора показать себя в качестве «узника совести», которого систематически «проклятая гебня» лишает свободы за его гуманный способ поиска справедливости и равенства.

//Чтобы все честные граждане отмечались на КПП, а они спокойно могли воровать на свои яхты, дворцы самолеты// Паразитирование и спекулирование на огульной критике, способной возбудить люмпенизированную и маргинальную публику, т.к. речь Жданова накладывается на портрет жены Д.А. Медведева.

//Вся Россия должна быть открытой и свободной страной// Жданов своей демагогией противоречит программным заявлениям Алексея Нвального, который сам же хочет установить визовый режим с нашими союзниками по ОДКБ из Средней Азии, мечтая увидеть пресловутою «черту оседлости» для наших мусульманских братьев из Дагестана, Чечни и районов традиционного проживания мусульман.

//В Государственной Думе должны сидеть нормальные депутаты, принимающие нормальные законы// Плохо скрываемая попытка стать депутатом ГосДумы, используя популистские лозунги Остапа Бендера, завернутые в красивый псевдолиберальный фантик болотного разлива, демонстрируя в глазах своих фрик-сторонников себя «птенцом русской демократии».

Нет никакого смысла тратить время на разбор фраз юного конформиста Жданова, т.к. вся его деятельность напоминает гениальные строки Генриха Гейне: «Я знаю мелодию, знаю слова, я авторов знаю отлично: тайком они дружно тянут вино, проповедуя воду публично».

Достаточно вспомнить как Иван мутил со своим образованием, как бегал от армии и как натравливал полицейских на политических оппонентов.


Tags: Алекандр Зорин, Алексей Навальный, Выборы, Выборы 2021, Государственная Дума, Иван Жданов
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments