chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Всероссийский День приема предпринимателей во всех прокуратурах страны

В течении года тестирую сервис Генеральной прокуратуры РФ - Всероссийский День приема предпринимателей.

из новости на сайте ГП РФ

"Генеральный прокурор Российской Федерации Юрий Чайка издал распоряжение о проведении в органах прокуратуры Российской Федерации Всероссийского дня приема предпринимателей.

Прием будет проводиться начиная с апреля 2017 года в рабочее время в первый вторник каждого месяца сотрудниками всех структурных подразделений прокуратуры России – от Генеральной прокуратуры Российской Федерации до прокуратур городского и районного звена.

В Генеральной прокуратуре Российской Федерации прием будет вестись сотрудниками Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства, управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции и управления по рассмотрению обращений и приему граждан по адресу: г. Москва, Благовещенский пер., д. 10. Первый прием будет организован 4 апреля с.г.

Исполнение поручения Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Чайки по проведению в органах прокуратуры Российской Федерации Всероссийского дня приема предпринимателей находится на персональном контроле его первого заместителя Александра Буксмана.

Прокуроры ориентированы на максимально оперативное реагирование на нарушения прав представителей бизнес-сообщества и незамедлительное их пресечение с помощью всего арсенала мер прокурорского реагирования".

по факту в ГП РФ самое внимательное отношение к подсчету принесенных листов, все обращения спускаются вниз, реакции не особо заметно. Надежда не умирает...

хотя бы ролик посмотрим мотивирующий

Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Всероссийский День приема предпринимател, Генеральная прокуратура
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments