chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

До свидания Италия, амбалы Навального и Мосгордума

Диалог с Навальным об Италии, умном голосовании и попытке рейдерского захвата Партии «Россия Будущего» оказался скупым. Обычно щедрые на бочки информационных нечистот в интернете Алексей Навальный, Любовь Соболь, Иван Жданов, Николай Ляскин и Жора Албуров предпочитали помалкивать в офлайне, и требуя убрать руки, которые к ним никто и не тянул.









Зато крепкие ребята под молчаливым контролем Навального, пытались «отметелить» журналиста, который задавал неудобные вопросы и только мой громкий призыв соблюдать общественный порядок, спас человека с микрофоном от расправы. При этом Алексей, которого депутат КПРФ мило называла зайчиком, наблюдая происходящие заломы рук мило улыбался голивудской улыбкой. Также у меня вызвал подозрение майор полиции, которого привёл Навальный с собой и поставил рядом.









сам Алексей в это времярефлексировал и отшучивался в Твиттере о стиле.





ПС. Алексею музыкальный подарок песня Алексея Глызина "Поздний вечер в Сорренто"

Вот и кончилось лето,
До свидания, Италия!

Tags: Александр Зорин, Алексей Навальный, Елена Шувалова, Жора Албуров, Иван Жданов, Любовь Соболь, Мосгордума, Николай Ляскин, Россия Будущего
Subscribe

  • Не бойся, я с тобой!

    Впервые посмотрел " Не бойся, я с тобой!» — советский двухсерийный приключенческий, музыкальный комедийный телефильм Юлия Гусмана,…

  • Перепись населения России 2021

    Перепись населения пройдена, правда она не учитывает такую категорию как адвокат и связанные этим особенности которые я не смог отразить, а иной…

  • Мусореализм

    На форуме "Сообщество" Арт-проект по борьбе с мусором основанный на коллаборации с картинами известных художников. «Мусореализм» – экологическая…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment