?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Аврора Гражданская
chestniy_yurist
В ночь с 23 на 24 октября 2012 г. легендарный крейсер "Аврора" по распоряжению министра обороны РФ Онотоле Сердюкова остался без военнослужащих. Теперь его охраняют сотрудники ФГУП "Охрана" из МВД РФ и военной службы там больше нет. В память о символе Революции на который едут посмотреть со всего мира серия фотографий...







































promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Теперь, без ФГУП "Охрана" из МВД и курсантиков он наверняка затонет. Держался только на них )))

На корабле должны быть.матросы иначе пусть выносят на сушу на постамент

Это не корабль, это уже давно музей, особо охраняемый культурный объект. Вы же не огорчаетесь, что рядом расположенный музей ВМФ охраняют не моряки-срочники? Вывод "Авроры" из состава ВМФ, это, конечно, сокрушительный удар по нашей обороноспособности. И Как мы будем без десяти матросов-срочников в легендарном корабле-музее, я не представляю. Ужоснах.

Вообще-то матросы-срочники должны заниматься боевой подготовкой, а не охранять антиквариат, сколь бы заслуженным он ни был. То же самое вполне могут делать гражданские люди, отставные моряки, которые в таких местах и работают.

В Москве, Владивостоке, Калининграде стоят корабли-музеи и никто не истерит по поводу того, что обслуживают их гражданские. Работа эта почетная, особенно для отставных моряков. В отличии от клоунской "службы".

Пока он на воде - это корабль!

Пока Аврора на воде - это корабль! Может предложить Сердюкову и караул у вечного огня в Александровском саду? Ветераны бездельничают)

"Аврора" была выведена из состава ВМС РФ, поскольку как боевая единица флота, как боевой корабль рассматриваться не может. Его охрану вполне может осуществлять ФГУП "Охрана" или любая иная гражданская структура.

При чём вечный огонь и рота почетного караула? Неужели кто-то нёс "Почетную вахту" на "Авроре"? Чем там вообще занимались моряки-срочники? Поддерживали боеспособность? Вам не смешно?

Смешно это бесквартирная армия

затопить ее нахрен..

очередной жетоновый олигарх в твоем лице разом пресек торговлю за минуты дешевого промо )

а чего завидовать: на всякого жетонового олигарха или потупчик найдется или курсы секаса. С которыми не поторгуешься на равных).

Потупчигг я уже сделал в мае)

Надо поместить на Аврору Ленина и затопить в Балтике где поглубже

(Deleted comment)
Политическая воля и все!

(Deleted comment)
  • 1