chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Мосгосуд вступился за размер шрифта

Размер шрифта допустимый

Удалось отвоевать в Мосгорсуде размер шрифта, который стал для судьи Таганского районного суда г.Москвы препятствием для принятия жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ к производству. Об этой проблеме я писал здесь.

Такой достаточно оригинальный способ по "борьбе с жалобами граждан" суд апелляционной инстанции посчитал незаконным, согласившись с нашими доводами и направил материл на новое судебное разбирательство в ином составе судей.

Примечательно, что размер шрифта был Cambria (Заголовки) 10 и вполне был читаем. Вот интересно, как суды читают банковсие договоры, где сноски шрифтом размером 4?









Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Мосгорсуд, Обжалование, Статья 125 УПК РФ, Таганский районный суд, УВД ЦАО г. Москвы, Уголовный процесс
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments