chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Галкин и Настя Рыбка как замеры по внутренней политике

Лавинообразное распространение песочного юмора Максима Галкина в Новосибирске вызвало ажиотаж лишь только потому, что де-факто глашатай Первого канала бойкотированного российского телевидения заговорил о том о чем гудит Сеть - о забронзовевшей внутренней политике и отсутствием новых ярких лиц в ней. При этом Галкин замерил мнение об исключении из политической повестки Жириновского.



Одновременно на НТВ проявили белорусскую женщину с пониженной социальной ответственностью Настю Рыбку с посылом о том, что она, дескать, идет в политику. При этом, основной посыл был не то, что она готова сделать, чтобы туда попасть, а о том, сценарии объединения Россия-Белорусия.




Очевидно что идут замеры общественного мнения на фриках и очевидно что фрики будут определять предстоящую вуаль предстоящих выборов.

ПС. пока Жириновский еще жив вспомним его цитату с ранних выборов 2012 г. "Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, позор!"



Как думаете дадут дорогу молодым?






Tags: Александр Зорин, Владимир Жириновский, Внутрення политика, Внутренняя политика, Выборы, Максим Галкин, Настя Рыбка
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments