chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Поздравление к 100-летию Военного университета Министерства обороны Российской Федерации

Поздравление к 100-летию Военного университета Министерства обороны Российской Федерации

Начальнику Военного университета 
генерал-лейтенанту
И.В. Мишуткину


Уважаемый Игорь Викторович!

Федеральный совет политической партии «Россия будущего» поздравляет командование, профессорско-преподавательский состав и курсантов Военного университета Министерства обороны Российской Федерации со 100-летним юбилеем Военного университета, который будет отмечаться 5 ноября 2019 года.

Политическая партия «Россия будущего» поддерживает объявленный Президентом России Владимиром Путиным курс на укрепление обороноспособности и безопасности России и в своей политической деятельности использует весь комплекс знаний о государственно-правовом содержании процессов и явлений, складывающихся в различных сферах военной деятельности государства, и который традиционно называется военным правом.

Сегодня в условиях сложной международно-политической обстановки мы наблюдаем опасность, идущую от некоторых оппозиционных политиков, создающих препятствия в работе органов публичной власти и совершающих попытки радикализма, имеющего признаки антиконституционных действий, направленных на присвоение власти, властных полномочий, захват власти.

Именно поэтому, сегодня так важно формирование у всех выпускников Военного университета Министерства обороны Российской Федерации культуры прав человека и конституционно-правового мировоззрения в целях предупреждения проявлений экстремизма и терроризма в Российской Федерации и борьбы с этими негативными явлениями.

Председатель политической партии «Россия будущего»,
выпускник Военного университета МО РФ 2003 года,
кандидат юридических наук

Зорин Александр Сергеевич


Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Алекандр Зорин, Военный университет
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments