chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Свято место пусто бывает: почему ВВП пришел без спортсменки?



Включил с утра телевизор (источник НТВ
): все информационное пространство заполнено Светлым праздником Пасхи! На экране: Президент российских железных дорог Якунин (в крестах и летающий на самолетах /без рельсов/ за благодатными огнями), Святейший Патриарх в сопровождении ОМОНА и «танков в пиджаках», Пал Палыч Бородин, Валентина Ивановна Матвиенко, Павел Астахов – почти венчание на царство (кстати, я голосовал за ВВП…).

Мой любимый ВВП обнимается со Святейшим, стоят в сторонке: иноватор-модернизатор, он же действующий - президент Дмитрий Анатольевич Медведев с супругой, мэр Москвы Собянин (держит место между ВВП и собой: для кого?). Картинка стабильная – зачёд!

Но вот главный вопрос: 12 апреля я поздравлял свою бабушку с 81-летием (в ее 80 -не напугали даже сотрудники ФСБ, периодически навещавшие ее по моей персоне) она меня спросила: «развелся ли Путин? Как там зазноба Кабаева?».

И тут я впал в ступор: слежу за бюджетом, контролирую инфляцию, мониторю макроэкономический прогноз от помощника Президента Аркадия Дворковича, но народу надо вовсе не это: все беспокоятся за личную жизнь Владимира Владимировича и спортсменки!

Гениальный вброс, не знаю, кто придумал, но народ до сих пор интересуется, а картинка со всех телеканалов, где ВВП стоит со свечкой один, только нагонят сакральности…

ПУСТО ЛИ СВЯТО МЕСТО?

ПС. На видео-хостинге YouTube поисковик выдает миллионные просмотры по теме: «Путин и Кабаева». Ну да ладно: «Христос Воскресе!!!» (пойду есть Пасху /кулич/, яйца и пить Кагор – традиции понимаешь…).


Что касется меня, то Кабаеву видел, но получилось только с Хоркиной...


Tags: Александр Зорин, ВВП, Дмитрий Медведев, РПЦ, Светлана Хоркина, воспоминания, патриарх
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →