chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Искусственный интеллект собирает фото

Заметил, что некоторые фотопосты уходят в ЖЖ salariman. Посмотрел, очень похоже на программу искусственного интеллекта, которая собирает фото и пытается их соотнести с текстом. Получается пока это плохо, но суть проекта ясна: аналитика визуала для перевода в текст.



Как пишут об этом проекте: В ЖЖ основная движуха происходит в личных дневниках и сообществах с небольшим количеством подписчиков. Увидеть все это нельзя, если нет общих друзей с авторами постов. Найти поиском интересующие материалы тоже трудно. В данном журнале по иллюстрациям к постам сразу видно о чем в них идет речь.

В подборки попадают все посты, содержащие большое количество крупных изображений. С помощью Яндекс- и Google-поиска по изображениям отсеиваются дубли, а также автоматически определяется что изображено на картинках. Сообщениям, попавшим в подборку, ставится лайк, чтобы уведомить владельцев о заимствовании. Исходные файлы и список исключенных журналов доступны здесь. Все картинки, включая не прошедшие отбор, идут в телеграм канал https://t.me/LJFACE.

ПС.когда пытался найти перевод salari переводчик уже автоматически распознает язык в котором есть это слово (Каталанский) - заработная плата.


Tags: Адвокат, Адвокат Зорин, Александр Зорин, Искусственный интеллект, Робот и человек
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments