?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Второй кассационный суд общей юрисдикции
chestniy_yurist
Сегодня посетил Второй кассационный суд общей юрисдикции. Там ещё идёт ремонт и шлифовка мрамора, но краем глаза увидел гигантскую Фемиду, наверное самую большую в России (внимательный читатель найдет ее на фото).

Суд конечно расположен "на отшибе" и добираться не удобно, но девочки в канцелярии говорят, что многие восприняли этот новый суд как последнюю надежду, а ей расстояния не важны. Надеюсь эта Надежда на надежду оправдается.

Также думаю по комфорту придётся тяжело судьям, - здание стекло-бетон с окнами во всю стену. #2КСОЮ


AE190349-8D59-4F9E-B50F-5731176F4C11.JPG

IMG_0807.JPG

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А ведь реально для многих это надежда. Многие из коллег специально оттягивали подачу кассации до 01.10.2019 г. А то ранее местные кассационные инстанции за ради "хорошей статистики" на любой бред могли глаза закрыть. Лишь бы не стали простым конвейером со стандартными фразами отмазками.

тоже очень надеюсь, сам все свои кассации оттянул. Мосгорсуд просто сросся уже в районами и вырабатывает стабильность на все глаза закрывали, Доверие в правосудие 14 %

  • 1