?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Натура о жлобливых заказчиках
chestniy_yurist
IMG_1046.PNG


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Молодцы.
Есть разные способы досадить жадному заказчику

Как чедко: без скандала)

абсолютно нередко - без скандала... когда через пол-года вдруг вылезает.

Многие и как показывает практика наиболее богатые люди, поступают с юристами как городской совет с каменщиками

да, замечал такое именно за богатыми заказчиками.

Но ведь зато как по честному))

Все таки юрист это в некотором роде тоже каменщик и обидится тоже может)

Про юристов не в Курске, а вот адвокаты бывало дела специально сливали. Причем дела уголовные...А все на почве денег. далеко не надо ходить у знакомого случай. Адвокат объявил 30 тыс рублей...ему дали .Он с делом ознакомился и молчит.У него спрашивают. Ну как там наши дела обстоят? Он такой еще 100 тыс. Ему... А что ты сделал за те 30? И пиздец. Адвокат обиделся и теперь палки в колеса вставляет. разными способами.
У меня как у юриста ставка фиксированная .если истец то от 30 до 50 тыс под ключ.Неограниченное кол-во судодней. Если ответчик то и до 200 доходило. Эх , заказов бы побольше)))

Я тоже предпочитаю под ключ работать

а какие расценки если не секрет? Я же понимаю что можно взять и больше смотря какой человек. Ну выиграл процес, а расходы понесенные снизили как в глаза смотреть клиенту. Постоянно с этим сталкиваюсь.

В зависимости от сложности дела)

Зацени. Отец на сына 16 лет при покупке оформил дом. Тогда он еще был в браке. через 2 года развелся. сын занял позицию матери и через 5 лет продал дом материному брату( формально, алкоголику). т.е сейчас собственник там ставленный алкаш, который и дом то не видел ни разу, но его представитель уже получил заочное решение о выселении того отца, который этот дом и купил и на сына оформил( правда не нотариально) Так же этот отец туда прописал свою маленькую дочь( она родилась и автоматом прописалась) Звонит этот самый отец и просит помочь. Его выгоняют вместе с несовершеннолетним ребенком. Цена дома 2 лимона долларов . Скока объявить? ))) Сколько бы у тебя это стоило?

Извини, но ценовая политика разглашению не подлежит)

по моему это полный пездец

А как журналисты в таком случае поступают?

  • 1