?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Исаев Гудкову не товарищ!
chestniy_yurist
Бодро заявил в твиттере Гудков младший, что Исаев и ЕР проголосуют за законопроект Гудкова старшего о запрете чиновникам покупать автомобили свыше 2 млн. руб.

IMG_1041.JPG


полагаю не дождется Гудков, ведь Исаев голосует только на такси)


http://youtu.be/PirEEq-NceY

вот сам законопроект и пояснительная записка

а вот и отрицательный отзыв от имени Правительства, подписанный магистром В.Сурковым, который углядел в нем коррупциогенный фактор.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Это возмутитеельно

ничего возмутительного

Хрен Исаев положил, он шестерка.


Да никогда они себя не ограничат )))

В бытность на государевой службе, пресек одну такую сделочку )
http://izvestia.ru/news/457385

а вы знаете сколько стоит пожарная, а скорая? где вы их найдете до 2 лямов?

законопроект нужно дорабатывать... или помирать в угаре?

закон идиотский. почему 2, а не 1 или 3? почему не 0,7? лучше бы уж вспомнили борю немцова и посадили чинуш на отечественный транспрт. а то путин ездит на калине, а этим впадлу.

Edited at 2012-10-23 01:05 pm (UTC)

Я обеими руками за и поддерживаю инициативу бориса немцова Пересадить всех чиновников на отечественные автомобили, причем не дорогого класса. на велосипеды поехать теплое время года!!!

да там мало кто кому - товарищ.

Скоро на ЗИЛе ездить будут.

На видео Исаев ждет свою машину или встречает кого - то.

Re: Скоро на ЗИЛе ездить будут.

Своего мерина и сильно нервничает)

Навальный поможет Путину !

Навальный поможет путину сделать из бандитской рашки Великую Россию ! Все таки Путин по сравнению с Навальным и Каспаровым глуповатый чиновник, который никогда не участвовал в выборах--его назначил Алкаш (и потом рас каялся в этом).И поэтому лучше передать правительство в руки умных людей, чем дуракам--ворам сечиным шуваловыми менделям! Я не верю пока, что Путин вор, злобный, и педофил, о чем пишут всюду и все . Путин не понимает что оппозиция нужна в первую очередь ему, а карманная ,, оппозиция,, --Жирик Зю и Миронов, только гадит Путину своими холуйскими рожами. Только Навальный реально занимается коррупцией, и посадить таких воров как шувалов сечин Шойгу полтавченко кадыров Матвиенко Иванов Грызлов тимченко абрамович..... Путину может помочь только Навальный с командой. Премьер Навальный--это самое великое дело, которое может сделать Путин за 13 лет у власти, и это простит ему его многие преступления типа убийства заложников в нордосте газом и награждение втихаря убийц.

Re: Навальный поможет Путину !

Хохланд - это фантастика)

Слегка возмущён.

Если не знаете, то попадающие в топ ЖЖ, чаще впадают в Манию Величия, от чего Вас хотелось бы упредить.
Всем говорю, что часы у Джентльмена, не должны стОить более месячного дохода, а авто не дороже годового.
Если не заинтересовались этим штрихом, а всех встречают по одёжке, это Вам тема, однако, опасаюсь, что не для Вас.
Высший Свет всегда, как Жена Цезаря, вне подозрений...
А про Ваших протеже... Представьте - Россия, где Президентом Гудковы, а Навальным-Собчак-Яшиным, отводится роль в Министерствах, хотя бы, Культуры...

Re: Слегка возмущён.

<<Представьте - Россия, где Президентом Гудковы, а Навальным-Собчак-Яшиным, отводится роль в Министерствах, хотя бы, Культуры...>>

Согласен я уже с вами, но Путин и иже с ним - меня тоже категорически не устраивает.

Дурдом... Принимать законы о том чего покупать определенной категории нельзя... Одними авто ограничимся? Или список предметов и категорий еще будет? И на каждый по закону...

Бу га га...

Когда херней перестанут заниматься, а просто работать? И просто жуликов и воров ловить вместо того, что бы идиотские законы писать и обсуждать? Гудковы инициаторы закона? Я был о них лучшего мнения.

Президент,Патриарх,теперь за Исаева взялись!Да как вам не стыдно?

Возмутилась Яровая, зная, что она будет следующей)

А в братском Китае ввели закон об ограничении - и по стоимости, и по мощности - на автомобили для госчиновников. По чинам. И у нас бы неплохо и Табель о рангах ввести, и расписать в соответствии с ней оклады и блага. А то ничего уже не поймёшь. Генералов дюже много стало там, где их сроду не было. Чуть ли не в сельсоветах - служебные Мерседесы и Лексусы. Вся королевская рать - на Мерседесах, а канцлер страны, где их делают - на Фольксвагене. "Нашемарок" - полно, всех классов, ан нет - непременно подавай изделие побеждённой нации. Если б ещё даром, в качестве трофеев или репараций.

(Deleted comment)
  • 1