?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Новый перегиб морализма!
chestniy_yurist
Губернатор Ульяновской области решил уволить за НЕСКРОМНОСТЬ чиновницу предпенсионного возраста за фотографию спа-процедуры.

Считаю этот выхлоп морализма показным и попыткой губернатора загнать общество в критерии черни. Ничего кроме юмора эта фотография-мем не вызывает, другое дело, если будет доказано несоответствие расходов доходам чиновницы, но этот вопрос комептенциии прокуратуры.




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
губернатор завидовал?

Её уволили за предпенсионную деменцию. И это правильно.

с учетом пенсионной реформы могли и пожалеть , общественным порицанием

не надо жалеть идиотов

У людей не хватает денег чтобы собрать детей в школу, а она тут в шоколаде купается у всех на виду. Налицо - явная попытка поднять политическую дестабилизацию в обществе, так что тут чиновница либо - явный провокатор, либо просто профессионально непригодна. Задача чиновников - обеспечивать стабильность административной системы государства, а не политическая дестабилизация в обществе.

...и пишет об этом "честный юрист", что само по себе оксюморон.

Это напоминает ситуацию как в старом советском детском фильме "Волшебный голос Джальсомино", где значения слов намеренно перепутали.

Вообще-то это нафталановая ванна в санатории. Т.е. лечебная процедура.

Так надо это уточнять, а не использовать похожие образы и ассоциации, для нагнетания политической дестабилизации в обществе.

Схи́ма — торжественная клятва православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения. Схимой называется также монашеское облачение, совокупность одежд монаха.

Вы мне напомнили такой термин как Орден Архангелов, этот термин означает как некую организацию - Орден Архангелов, так и их идентификационный знак - 4-х конечная звезда с полумесяцем. Кстати, если увидите где такой и вы не архангел - валите оттуда на хрен, для всех прочих это нечто вроде значка Опасно Радиация.

Эти салоны часто располагаются в бывшем жилье. Как удобно, выгнать людей на улицу или убить, чтобы красоте было где поплавать в шоколаде. Бедный губернатор, он об этом ничего не знал...Да, дамы любят быть красивыми. Она никакого преступления не совершила, а те, кто отжал чужое жилье с помощью властей? Хорошо еще, если это преступление не приправили кражей детей из семьи. Дамы стремятся к красоте и правильно делают. Вы хотите, чтобы они были похожи на бомжей, которые образуются там и сям после нашествия салонов красоты на простую русскую семью?

тупой м удило , ты ещё хуже чем дочь офицера

Эти салоны часто располагаются в бывшем жилье. Как удобно, выгнать людей на улицу или убить, чтобы красоте было где поплавать в шоколаде.

тупой баклан, это курорт в Азербаджане

Re: тупой м удило , ты ещё хуже чем дочь офицера

Из рейдеров будете, или детей русских крадете? Чего возбУдился так, аки уважаемое?

Re: тупой м удило , ты ещё хуже чем дочь офицера

а ты ещё и тупое еврейское мудило, аж целых два вопроса зарядил

И правда, выхлоп морализма!

Блин , сначала показалось что одна фото , всё думал , как она ногу так раскорячила )

Вкусы у всех разные. Возможно, губернатор счёл эти фото и эту женщину соблазнительными. У меня жена на 12 лет младше меня, но слышал, что существуют обратные примеры, когда людям нравятся партнёры "в возрасте"

Нескромность не в том что голая - а в том что целая ванна шоколада. Губернатор, скорее всего, решил что она бесится с жиру - накупила тыщу плиток шоколада в сельпо, растопила в кастрюле и барствует.

Не раскрыт возраст самого губернатора - но вряд ли это юный хипстер. Скорее всего, он сам маразматик пенсионного возраста.

Ни-ни, так не договаривались 🙂 Все то же самое о чем эти губернаторы и их чиновницы и проповедуют 🙃

Правильно уволили - глупо дразнить быдло в столь сложное время. Это не морализьм, это социальная политика.

Не скромен пир во время чумы.

  • 1