?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Политраша и другие СМИ о раскрытии агента Навального "Мамочка"
chestniy_yurist
Издание "Ридус" https://www.ridus.ru/news/304554

Юрист разоблачил провокатора Навального на митинге в Москве

Адвокат Александр Зорин установил личность этого мужчины: как выяснилось, это охранник блогера Алексея Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2015 году.



Издание  "Ruposters" https://ruposters.ru/news/04-08-2019/mamochkoi-kolyaskoi-nesanktsionirovannom-mitinge-moskve-avgusta-okazalsya-ohrannik-navalnogo?fbclid=IwAR2FMqzYEbM6MYdcsEOd98A7l53nEXCnEN-u3L42Y6BnSl_DQQts6BGN-cs

"Мамочкой с коляской" на несанкционированном митинге в Москве 3 августа оказался охранник Навального

Роль "несчастного папаши" с коляской, участвовавшего в незаконной акции в Москве 3 августа сыграл охранник Алексея Навального, сообщает РЕН-ТВ.

Напомним, на одном из видео, которые активно распространялось участниками несанкционированной акции в интернете 3 августа, можно было увидеть мужчину с коляской, который пытался "противостоять" действиям ОМОНа.

Юрист Александр Зорин выяснил, что что мужчина с коляской - охранник блогера Алексея Навального и одного из бывших лидеров оппозиции Михаила Касьянова, еще в 2014 году принимавший активное участие в предвыборной кампании РПР-Парнас с бейджиком охранника.

"Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж жестоко подавленный ОМОНом, это профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети", - пишет Зорин в своем личном ЖЖ.


Политраша (Руслан Осташко) 90 672 просмотров и 1160 комментариев

Издеваться над протестовавшими 3 августа московскими креаклами продолжают ехидные тролли Путина. Попутно они раскрывают детали устройства провокаций, которыми оппозиционеры пытались раскачать ситуацию на незаконном митинге.

Видео



ПС.

КоАП РФ Статья 5.35. Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних


1. Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.



promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…