chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Как охранник Навального "играл" мамочку, провоцируя ОМОН (видео-разоблачение)

На вчерашней несогласованной акции режиссеры протеста старались снять как можно больше ярких видео дискредитирующих власть. В одном из таких видео которое, даже растрогало депутата Госдумы Александра Хинштейна в твитере были изображены две "мамочки" с колясками и оно сопровождалось надписью "Какой ад. ОМОН выдавливает людей (и детей в колясках) с Пушкинской площади (дети держаться очень храбро!)".

видео



фото



Видео сразу получило много перепостов и комментариев, правда, неуверенность игры "мамочек" привлекла мое внимение и я понял , что это намеренная провокация, ведь в  одной из "мамочек" я узнал охранника Навального, который раньше работал на Михаила Касьянова на выборах в Костромскую областную Думу в 2015 г.

В 2014 году этот тип в джинсовой рубашке (он же играл мамочку 3 августа 2019 г.) охранял Навального в гастрольном  туре по Костромской области и даже как положено рок-звезде охранник носил бейджик-вездеход, но  когда я задавал Навальному неудобные вопросы перед избирателями он (джинсовая мамочка) тут же кидался защищать своим писклявым голосом патрона (тяв-тяв и отскакивал).

Вот фото сделанное в г. Буй Костромской области осенью 2015 г. На нем видно, что джинсовая мамочка работает охраником на Навального-Касьянова, спорит со мной и носит соответсвующий официальный бейдж.



А вот видео где "джисовая мамочка" опять идет на провокации за что получает от нашего партийца Сергея Иванеева характеристику политического подонка.



Далее эта же "джинсовая мамочка" вновь появляется с господином навальным в городе Волгореченск Костромской области вот он на фото в толпе опять устравивает крик.



А вот видео "джинсовая мамочка" снова в бою.



Таким образом, мы видим что "джинсовая мамочка" это не случайно проходящий персонаж жестоко подавленный ОМОНом, это профессиональный провокатор, который работает на Навального, Касьянова, Яшина и неоднократно появлялся в ситуациях необходимых для снятия деструктивных роликов и распространения их в сети.

Думаю режиссируя эту провокацию ее участники вдохновлялись советской классикой



Tags: Адвокат, Александр Зорин, Алексей Навальный, Выборы, Костромская область, Провокация
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →