?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Палаточный протест не прошёл
chestniy_yurist
Как и следовало ожидать митинги «за честные и независимые выборы» накануне провалились, потому что у так называемых независимых кандидатов нет реальной поддержки.

Всё повторяется - осознав, что выборы не то, что не выиграть, а даже не пройти сквозь «фильтр» псевдо борцы за свободу и демократию прибегли к своему излюбленному приёму - провокациям.

Сначала они захотели просто «встретиться» с избирателями в центре Москвы, а потом начали вести себя агрессивно, вынудив силовиков действовать в рамках действующего законодательства.

Соболь и вовсе накинулась с кулаками на полицейских, не лучше вёл себя и Яшин. Все «кандидаты» не просто знали, чем всё закончится, их главной задачей было - именно спровоцировать задержания.

И как всегда местом «встречи» они выбрали центр Москвы в выходной день, когда горожане и многочисленные туристы отдыхали. Цель всего понятна - пара кадров с этого незаконного мероприятия моментально разлетится по мировым «либеральным» СМИ - и вот готова новая страшилка о «путинской» России, где душат демократию и свободу слова.

И стоит ли говорить про «двойные стандарты»…Во Франции уже больше полугода полиция так прессует «желтых жилетов», что действия наших -это лёгкий массаж. Но там - это поддержание «общественного порядка», а в России - «удушение либеральных свобод».

Нам здесь Майдан - точно не нужен!

Пс. Где голодал Навальный и почему он не присоединился остаётся загадкой

Пс. Фотографии этого балагана здесь



Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1