chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Тупик?

Судя по сухому информационному сообщению из Кремля о первом телефонном разговоре Владимира Путина и Владимира Зеленского, разговор этот прошёл не очень продуктивно.

Говорили на русском языке, а диалог состоялся по инициативе Киева. Среди главных тем - урегулирование на Донбассе и возможный обмен пленными.

Ещё до своего вступления в должность Зеленский не раз обращался к Путину посредством социальных сетей. Уже потом вновь предлагал встретиться вновь в Минске, расширив при этом нормандский формат, предлагал добавить туда США и Великобританию.

Российский президент сказал, что это идея пока сырая. Встречу надо хорошо подготовить, чтобы она была продуктивной, а не превратилась в голословные обвинения России в чём только можно. Да и вообще имеет ли смысл встречаться до формирования на Украине нового правительства и выборов в Раду?!

Что касается «нормандского» формата, то возможно он не будет прежним, в составе участников. Похоже, что у Ангелы Меркель - досрочно серьёзные проблемы со здоровьем. В среду она встрече с премьером Дании канцлер слушала гимн сидя, а не стоя как положено по протоколу. Уже не один раз публично она испытывала приступы сильной дрожи. И хоть Меркель уверяет, что ничего серьёзного не происходит, её избиратели начинают в этом сомневаться.

Пожелаем канцлеру здоровья, а Владимиру Зеленскому наконец-то следует выйти из образа «кинопрезидента» страны и от красивых деклараций перейти к решению реальных проблем внутри страны.



Tags: Адвокат, Александр Зорин, Владимир Зеленский, Владимир Путин, Украина
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment