chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Об опасности кибербуллинга со стороны Соболь в отношении Симоньян

Стоит ли любой, пусть даже самый важный комментарий угрозы выкидыша?!

Маргарите Симоньян желаю скорейшего выздоровления. А во всей этой истории не понимаю только одного - чем для Соболь был так важен комментарий именно Симоньян?

Что в этом доме одна из квартир принадлежала главному редактору «России сегодня»? Или она работает в мэрии? Или «расследовали» установили прямую связь между властями Москвы и Симоньян лично?

Почему бы Соболь с таким же усердием было не подловить самого Сергея Семёновича в кулуарах ПМЭФ, например? Ну или где-нибудь в Москве? Это первое.

Второе. Почему Симоньян вообще что-либо должна знать о расследованиях ФБК? В силу профессии, конечно, наверное следит за всем. Но почему у неё обязательно должна быть какая-нибудь позиция?! Это всё равно, что к инженеру-конструктору двигателей космических ракет подойдут спросить мнения о развитии животноводства в нечернозёмной полосе России.

А уж тем более подкарауливать находящуюся в положении женщину, бежать за ней с телефоном, снимать исподтишка, чтобы хайпануть, выложить ролик у себя в сетях и получить лайки от хейтеров-неудачников?!

Вот в этом вся наша несистемная оппозиция - наглая, истеричная, и абсолютно бессовестная. Хотелось бы верить, что доверять «кандидатам», которые так начинают вести свою кампанию никто не будет.

Tags: Александр Зорин, Любовь Соболь, Маргарита Симоньян, Сергей Собянин
Subscribe
promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment