chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Приговор Айболиту: вопросы остались...

Когда я работал над делом Айболита в роли сказочного прокурора, то думал о том как сохранить цифровое лицо, когда его сказочно будут оправдывать (а так хотелось бы чтобы в реальной жизни были такие смелые судьи), но оказывается не оправдали полностью, часть вернули на доследование)

Коллегия судей в составе бывшей судьи Ирины Савельевой и сотрудника Бутырской межрайонной прокуратуры Юлии Чуфистовой, рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Айболита, ранее не привлекавшегося к уголовной ответственности, установила:





Дело Айболита. Оглашение приговора

Оглашается приговор по делу доктора Айболита, обвиняемого сразу по четырем статьям УК РФ. В ходе прений сторон государственный обвинитель счел необходимым назначить подсудимому 13 лет лишения свободы по совокупности преступления, защита же настаивала на полном оправдании с правом на реабилитацию. Обвиняемый выступить с последним словом отказался.
Tags: Адвокат, Айболит, Александр Зорин, РАПСИ
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments