chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Полицейский, новый новый полицейский...

Глава МВД Колокольцев: реформа полиции оказывается была на первом этапе, который провалился...

Да и как ему не провалиться, если, например даже в столице,  такие ханыки, представляются начальником ОВД "Преображенское", кидаясь на камеры журналистов как Дон Кихот на ветряные мельницы. Удостоверение этот начальник Вам покажет только с третьего требования и то, записываемого на телефон, который пытается выхватить его жирный неизвестный помощник.

http://youtu.be/PHAQoSyfHQI 

«Принятые на первом этапе реформы меры были необходимы. Однако для получения результата они оказались недостаточны, не оправдали в полной мере ожидания граждан. Именно поэтому важна оптимизация нашей работы, предстоит еще многое сделать, чтобы граждане реально ощутили позитивные изменения в системе органов внутренних дел», — сказал Колокольцев.

Колокольцев - гони этого "начальника" ОВД "Преображенское" г. Москвы вместе с его жирным помощником и им подобными, пусть эти придурки ларьки охраняют, а не полицию представляют, тогда граждане ощутят позитивные изменения. А переименование и переодевания ( кстати почему этот начальник на видео без формы?) вряд ли что изменят в обнаглевших от собственной безнаказанности, оставшихся ментов.
Tags: Александр Зорин, Колокольцев, МВД, Начальник, ОВД Преображенское, Честный Юрист
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments