?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Шутить нельзя серьёзно
chestniy_yurist
То, что украинцы в первом туре отдали свои голоса комедийному актёру, а не какому-нибудь профессиональному политику говорит о том, что люди устали от пустых обещаний и революций.

Хотя, как мне кажется, голосовали граждане не за Владимира Зеленского как реального кандидата, а за воплощенного им на экране Василия Голобородько из сериала «слуга народа». Там как раз о том, что человек из народа стал президентом. Но одно дело сериал, пусть даже талантливо задуманный и снятый, другое дело - реальная жизнь.

У Зеленского - нет внятной программы, он практически не общался с журналистами в ходе предвыборной гонки, а это может говорить о том, что в голове у него нет понимания того, что нужно делать. Не может он похвастаться и профессиональной командой, у которой такое понимание есть.

Явка показала апатию и полное недоверие украинцев к избирательному процессу. За кого не проголосуй - всё равно голосуешь за олигархию. Поэтому отрыв Зеленского в первом туре - вера в кинематографическую сказку, которая едва ли станет реальностью.

Реальность пока такая - обещанные реформы не происходят, транши из МВФ идут (их когда-то придётся возвращать), Украина является беднейшей страной Европы, где по-прежнему тлеет огонь гражданской войны. Этого ли хотят жители Незалежной?! А есть ли у них выбор?!

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Спокойно, программу ему при утверждении в посольстве передадут :-)


  • 1