chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Больше пиара за бюджетные миллионы

На фоне результатов расследования спецпрокурора Мюллера и других событий недели, в информационном поле как-то совсем затерялась новость о том, что губернатор Владимирской области Владмир Сипягин решил увеличить расходы на свой пиар аж на 77 миллионов.

Деньги естественно бюджетные, деньги налогоплательщиков. Теперь о «достижениях» чиновников будут рассказывать за 286 миллионов. Вполне себе неплохая сумма, учитывая стоимость размещения материалов в региональных СМИ.

Почти 12 тысяч минут на материалы по телевидению, 500 полос в газетах и журналах. Всё это до 2022 года. Думается, всё это может связано с падением рейтингов, а ведь с момента выборов ещё и года не прошло.

Вместо того, чтобы решать проблему нехватку школ и больниц в депрессивном регионе - Сипягин и ко решили пустить деньги на пиар. Не учла только его, по всей видимости, его слабая политическая команда, что всё это станет достоянием общественности.

Интересно, что Сипягин в этом году пообещал экономить на губернаторских СМИ. Сколько миллионов уходит, например, только на печать газеты «Владимирский ведомости» -на эти деньги вероятно и детский сад можно на селе построить - сокрушался губернатор, обещая перевести газету в электронный формат.

Но какой уж теперь детский сад, какая больница?! Тут надо спасать идущие камнем ко дну рейтинги.


Tags: Александр Зорин, Бюджет, Владимир Сипягин, Владимирская область, Внутренняя политика, Пиар
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments