?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Ждали Киркорова...
chestniy_yurist


Посетил презентацию альбома "Ночной пилот" белорусского певца Дмитрия Колдуна. Было весело и задорно: играла хорошая музыка, на столах были разные вкусности и достойная выпивка. Мы разговаривали о международных отношениях и еще много о чем. Ждали Киркорова...






Заводил личный состав сам виновник торжества


Дай мне силу! - подпевала разгоряченная публика...


Мы с политтехнологом Александром Михайловым продолжали вести светскую беседу о развитии благотворительности в России и в Мире!


Потом в дело вступил благотворительный фонд Александра Зорина и я немного попозировал журналистам для отчета на фоне логотипа фонда (справа на уровне плеча)


После чего фонд Александра Зорина поблагодарил сам Дмитрий Колдун, причем сделал это весма оригинально, якобы, ошибся пару раз, для привлечения внимания... креативно!




После концерта, используя свой колдовской браслет серебрянного цвета


я поздравил Дмитрия с очередной победой на творческом фронте и попросил поделится своими мыслями для читатаелй моего блога... Дмитрий по названию альбома, говорил об авиации (что-то у меня последнее время с ней много связано...) и подчеркнул о недопустимости провокаций между братскими народами Россиии и Белорусии, за что ему отдельное спасибо от моих друзей-политиков!



Вообщем, Дмитрий поздравляю и так держать!!!

ПС. Специально для судьи Савеловского районного суда Москвы Олеси Королевой снял этот кадр о том, какие бывают VIP-туалеты. Такого вида нет в WS даже в квартире с нанопылью)))

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
Фонд отработал на славу - я как свидетель этого мероприятия категорически заявляю!!

даешь благотворительность, даешь Колдуна)

Кто в наше время Колдуна слушает? Даешь Елку в промо!

  • 1