chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Предложение о возрождении военной приемки доказало свою эффективность

Высказанное мной предложение на предвыборных дебатах в ходе выборов в Государственную Думу ФС РФ о возрождении института военной приемки в Министерстве обороны РФ доказало свою эффективность. Как не пыталась язвить ведущая дебатов, но военная приемка, которую я преложил возродить в Министерстве обороны РФ после ее реыормировнаия прежним министром обороны  Анатолием Сердюковым в разы повысило качество военной продукции поставляемой в войска.




Как указывает ТАСС Возрождение военных представительств на предприятиях ОПК позволило сократить количество отказов новой военной техники в 2,7 раза. Об этом в понедельник сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на открытом заседании комитета Госдумы по обороне.

"Возрождены в современном виде военные представительства. Тем самым усилен контроль за качеством выпускаемой продукции предприятиями ОПК, в 2,7 раза сокращено количество отказов нового вооружения и техники", - сказал Шойгу.

По его словам, работа военных представителей на предприятиях ОПК и космической промышленности позволила уже к 2019 году создать по периметру границы России сплошное радиолокационное поле системы предупреждения о ракетном нападении на всех стратегических направлениях, начать развертывание Единой космической системы обнаружения и боевого управления, а также завершить создание нового космического ракетного комплекса "Ангара".

Военные представительства Минобороны - структурные подразделения, дислоцированные на предприятиях промышленности, содержащиеся за счет военного ведомства и предназначенные для контроля создания и производства предприятиями вооружения, военной техники и приемки военной продукции.

Были созданы в начале 1960-х годов прошлого века в соответствии с директивами Генштаба ВС СССР как военные представительства министерства обороны при проектных, опытно-конструкторских и научно-производственных организациях Москвы, Ленинграда, Киева и других городов.

Tags: Адвокат, Александр Зорин, Александр Зорин армия эксперт, Военная приемка, Военные представительства, Министерство обороны, Сергей Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments