chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Всё смешалось

Чиновница от образования Владимирской области заявила, что школа не обязана кормить детей - это забота родителей, депутат от «Единой России» Гасан Набиев в Волгоградской области заявил, что пенсию в 8 тысяч рублей получают только «алкаши и тунеядцы»…

Всё это на фоне того, как федеральный министр на встрече с депутатами плавал как не выучивший таблицу умножения школьник. Конечно, заданные Вячеславом Володиным вопросы выходили за тему этой встречи, которая касалась поддержки малого и среднего бизнеса, но тем не менее, не должен ли министр экономического развития держать эти цифры в голове, учитывая, что речь идёт о национальных проектах? Есть ли деньги в регионах?

Ведь тогда и владимирская чиновница, быть может, не сказала то, что сказала и волгоградский депутат - прежде думал, а потом бы говорил, не унижая и оскорбляя одной фразой многомиллионную армию наших пенсионеров, которым и с индексациями, ой, как несладко живётся.

Что касается нацпроектов, то весь экономический блок правительства должен просыпаться с мыслями о них, и с ними же засыпать. А в парламенте, похоже, иногда вспоминают, кого там представляют и для чего собираются. В общем, неплохая пиар-акция получилась.
Tags: Адвокат, Александр Зорин, Внутренняя политика, Чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День российского адвоката

    Это фото не праздничный коллаж в День адвоката - это фото показывает, что надо отсидеть целую ночь под дверями ГУ МВД России по г. Москве, чтобы…

  • Татьяне Москальковой 65

    Поздравил модернистским способом в сторис Инстаграмм доктора юридических наук, доктора философских наук, Уполномоченного по правам человека в…

  • Вибрации шумных соседей

    На телеканале " Общественное телевидение России" обсудили законопроект об ответственности собственников жилых и нежилых помещений в…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments