?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
«Патриот» Навальный потребовал больше санкций
chestniy_yurist
Навальный пообщался с журналистами Financial Times и констатировал, что введенные против России санкции оказались не эффективными. Само санкционное давление он назвал «хаотичным и невероятно беспорядочным».

Логика проста - давить надо сильнее, чтобы эффект был ощутимее. Конечно, Навальный имеет в виду олигархов и их «грязные деньги», совершено не задумываясь, что за этими людьми стоят тысячи, а может, десятки тысяч обычных россиян, которые получают деньги, работая на предприятиях.

Это его интервью ещё раз показало, что Навальный - не политик, которого заботит в том числе благосостояние граждан, а диверсант, цель которого - всё разрушить. Ему всё равно, что люди могут остаться без средств, что им нечем будет платить ипотеку, кредиты, оплачивать отдых детей. Такая недостижимая для него цель - низвергнуть «кровавый режим» оправдывает любые средства.

После президентских выборов, он, к слову, вовсе исчез из российского медиа пространства. Главное для него теперь - обозначиться там, стать «экспертом» по вопросам борьбы с неугодным режимом. Он хочет стать этаким венесуэльским Гуайдо. Ущипните, разбудите его кто-нибудь, потому что такого у нас точно не будет.

И дело даже не в том, что российский лидер никогда не должен допустить такого тотального обнищания своего народа, а следовательно - и социального взрыва, а в том, что поддержка Путина, его легитимность ну кого на Западе не вызывает сомнений. Это-то больше всего и раздражает - мало кто, а пожалуй, и вовсе никто из мировых лидеров не может похвастаться такими рейтингом.




Recent Posts from This Journal

  • Экспонаты Эрарты

    Конечно как всегда с большим опозданием, но считаю необходимым познакомить читателей с экспонатами современного искусства из частного музея Эрарта,…

  • Рязань 2019

    Краткосрочную командировку совершил в Рязань. В ходе поездки поел в дороге пончиков со вкусом детства, освежили в памяти народную примету о плохой…

  • Отжим Faceapp с рынка через русофобию

    Все же на этой неделе, а может, и раньше побаловались с FaceApp - там где стремительно можно постареть, или «лет десяток с плеч долой» скинуть. Так…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

льный потребовал больше санкций

Ну и правильно.

пи9ор, я с тобой как никогда согласен

Крысопидорская стая требует уничтожения любым способом ..

Чем больше санкций против фашиского режима,тем лучше для народа

На Украине с начала года от кори умерло 8 человек. СМИ.

почему вы санкции против друзей путина

называете санкциями против России?

Санкции против путинской своры это пророссийские санкции

Интересно, простые россияне ощущают на себе действие санкций?
Я, например, нет.

Тогда получайте антисанкции, чтобы служба медом не казалась

"поддержка Путина, его легитимность ну кого на Западе не вызывает сомнений"
Вот прямо ни у кого?

А что не так?
Тополь санкций не боится.
так что ваш навальный БОЛЬШОЙ патриот

Парнише есть 18? Он давал разрешение на публикацию этой похабщины?

Тоже хочу западу посоветовать. Отберите у жидов с ТВ все что они у вас купили . Детей внуков пните под жопу . Пуст в России живут. Лишите гражданства всех путинских крысоапидоров . Отберите все украденное в России . И вообще не пускайте тварей крысиных к себе..

сухс, кастрюлеголовый МД!

Об чем сказать то хотел своими кухонными умозаключениями?

патриот же.. прошлый патриот солженицын вообще требовал разбомбить нашу страну атомными бомбами..

Поддерживаю, надо больше санкций против кремлевской шайки, чтоб Лиза Писькина не по заграницам стажировалась а сидела в крымняше

сухс, кастрюлеголовый МД!

Откуда у меня в выдаче всякая путинская петушня?

сухс, кастрюлеголовый МД!

Навальный бандеровский прихвостень!