?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Flag Next Entry
Минздрав: Секс до свадьбы опасен. Да ладно?!
chestniy_yurist
Минздрав предупредил, что секс до свадьбы очень опасен. По мнению госоргана согласно последним исследованиям, большое число россиян начинают половую жизнь в 16-17 лет. И это как считают чиновники потом влияет на деторождение, потому что к моменту образования семьи у многих появляются заболевания, которые становятся преградой на пути к зачатию.

Даже не верится, что такие предупреждения могут звучать в 2019 году, потому что опасен не секс до свадьбы, а практически нулевая, явно недостаточная просветительская работа по воспитанию в этом вопросе.

Об опасностях и последствиях сексуальных отношений - должны рассказывать в школе, объяснять, как правильно предохраняться, насколько опасным может быть незащищенный секс.
Вот куда должны быть направлены усилия министерства просвещения.

Никто не утверждает, что в излишней распущенности есть что-то хорошее. Но никакой предупреждения не остановят растущий организм, бурлящий гормонами.

Глупо говорить о том, что к моменту создания семьи молодые пары должны подойти вообще без всякого опыта.

Секс между 16-17 летними подростками невозможно запретить, но возможно сделать всё, чтобы уже к этому возрасту сформировалась определенная культура интимных отношений, которая включала бы и такие важные вопросы здоровья и гигиены.

То, что раньше считалось неприемлемым, осуждалось обществом - сейчас уже не имеет такой однозначной оценки. Секс до свадьбы - это нормальное явление, а вот его отсутствие - может заставить современное общество насторожиться, учитывая возраст вступления в брак - постоянно повышается.

И это тоже нормально. Союз, скажем, 28-30 летних людей может оказаться более прочным, чем брак между двадцатилетними, которые ещё и повзрослеть-то не успели, и с трудом могут отвечать за себя, не говоря уже про детей.

Никаких проблем в зачатием не будет, если школа усилит работу по воспитанию в этом вопросе.





Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
я извиняюсь что там с Киркоровым? я ничего не пропустил?

Повторно направлена претензия и запасы в ряд организаций, ждём

Это ненормальное явление. Автор куколд.

Александр, практический опыт показывает, что рождаемость выше там где секс просветом не занимаются и добрачный секс не приветствуется. Даже на примере одного народа, жителей Израиля. Рождаемость у ортодоксальных иудеев на много выше.

Edited at 2019-02-27 03:59 pm (UTC)

Все болезни от нервов.

бред какой
посоветуй своей дочери трахаться с 14 лет. А что! глупо же подходить к брачному возрасту неподготовленной
вообще всё больше убеждаюсь, что русские выбрали образ жизни свиней. уже и "юристы" туда же

Edited at 2019-02-27 04:14 pm (UTC)

Кокса обнюхались, что ли? Типа, "вы всё равно обречены заболеть ЗППП, раз уж в России живёте, так уже постарайтесь по минимуму трахаться, ок"?

ууууу....
там оне что, какое захоронение политбюро кпсс откопали, и оживили пару-тройку старцев?
хотя, как помнится, дедкам было все по фиг, а вот тетки с острой нехваткой то ли членства, то ли членов, те да, маразмировали по полной.

"Теперь позвольте пару слов без протокола:
Чему нас учит семья и школа,
Что жизнь сама таких накажет строго,
Тут мы согласны, скажи, Серега!"
В. Высоцкий

Даёшь безопасный секос, до - и внебрачный в массы!!!

Свободу и информированность!

  • 1