?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Об отборе на Евровидение на Украине и в России
chestniy_yurist
То, что происходит при национальном отборе Украины на конкурс Евровидение заслуживает отдельного внимания. Там идёт не просто подковёрная грызня между продюсерами, исполнителями, телеканалами - это-то как раз всё в порядке вещей при отборе на этот переоцененный смотр талантов.

Конечно, и в России, когда один большой продюсер ложится брюхом на мнение народа, без всякого отбора и голосования по кругу назначают на Евровидение забронзовевших клановых держателей сцены, изображающих, что им 21 год, а потом люди, вообще, перестают смотреть телевизор, это крайне не нормально и пагубно для российской культуры. Но, на Украине при демократии в культуре, музыкантам перекрывает дорогу деспотия в политике.

Нет, на Украине сугубо попсовое ежегодное мероприятие там чуть ли не превратилось в президентскую гонку, где у адекватно настроенных кандидатов просто нет шансов. Не умеешь петь - не надо, внешность, оригинальность, красота - тоже не важно. Главное - правильная политическая ориентация.

Вице-премьер Незалежной Алексей Гончаренко уже предложил точно не допускать тех, кто хоть как-то связан с государством-«агрессором». Найти таких на Украине, мне кажется, что иголку в стоге сена. У кого-то родня, у кого-то друзья, кто-то да однажды уж точно гастролировал у нас.

Это дикость, но победителя национального отбора - певицу Maruv на родине затравили за гастроли в России, ей пришлось снять кандидатуру. Оказались ехать и Freedom Jazz, которые были на втором месте.

Уверен, на Украине спешно найдут «укропатриота», который поедет в Израиль не на песенный конкурс, а на политическое ток-шоу. Жаль всех поклонников Евровидения, политики им по телевизору и так хватает. #евровидение #украина

Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…