chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Поцелуй как повод для суда за домогательство

Бывшая сотрудница избирательного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Алва Джонсон подала на него в суд. Джонсон утверждает, что Трамп в августе 2016 года поцеловал ее без ее согласия в присутствии небольшой группы советников.

Как сообщила в понедельник газета The Washington Post, иск к Трампу Джонсон подала в федеральном окружном суде Тампы. По версии Джонсон, которой сейчас 43 года, Трамп на той встрече схватил ее за руку и попытался поцеловать в губы, но ей удалось увернуться в последний момент. Поцелуй из-за этого, как заявляет истец, получился неловким и пришелся на угол ее рта.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6157312?utm_source=instagram.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share


Tags: Домогательство, Суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments