chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Несбыточные обещания

Лидеры президентской гонки Украины ожидаемо, все как один, построили свои программы на противостоянии с Россией. Начиная с потрёпанного ветерана украинский политики Юлии Тимошенко, котора на данный момент возглавляет гонку, и заканчивая одиозным националистом Ляшко, который расположился на четвёртом месте.

Все в едином хоре, не забывая поливать друг друга грязью, обещают вернуть Крым и Донбасс, забывая о том, что никто ничего у Украины не забирал. В первом случае всё решил народ, во втором - вообще не понятно о чём речь.

Твердят о вступлении Украины в НАТО, о создании сильной боеспособной армии. Ну и конечно, все обещают привлечь агрессора, то есть нас с вами к ответу, к ответственности, забывая, что неплохо было бы спросить с себя.

Не Россия довела украинский народ до обнищания, не из-за нас украинская армия так стремится в объятия НАТО, но для этого военного альянса - Незалежная не более, чем нелюбимая жена, которая вечно клянчит деньги и поддержку.

Никто из кандидатов не обещает улучшить благосостояние народа (если не считать формальных лозунгов), и кажется, ни у кого нет понимания, как добиться экономического роста для страны. Уверен, эти проблемы интересуют граждан гораздо больше, чем борьба с внешним придуманным врагом.

Жаль, что никто из лидеров рейтинга не нацелен на улучшение взаимоотношений с Россией. Всем нужна «победоносная война», которая мобилизует электорат и поможет победить в выборах. Очень интересно будет посмотреть на явку - она будет индикатором того, насколько народ устал слушать пустые обещания.
Tags: Александр Зорин, Политика, Украина
Subscribe

  • Суд над президентом Франции Саркози

    Прямо удивился как русский либеральный лагерь радовался с соц. сетишках, что бывшего Президента Франции Николя Саркози осудил французский суд прямо…

  • О пропусках депутатами заседаний

    Первый комментарий в новом качестве Председателя политической партии «Демократическая партия России» дал для издания Тагил—Cити (примечательно, что…

  • Бомарше

    На телеканале "Культура" посмотрел фильм "Бомарше" (Beaumarchais l'insolent) и хотя фильм провалился в 1996 году в прокате, мне…

promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments