?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Несбыточные обещания
chestniy_yurist
Лидеры президентской гонки Украины ожидаемо, все как один, построили свои программы на противостоянии с Россией. Начиная с потрёпанного ветерана украинский политики Юлии Тимошенко, котора на данный момент возглавляет гонку, и заканчивая одиозным националистом Ляшко, который расположился на четвёртом месте.

Все в едином хоре, не забывая поливать друг друга грязью, обещают вернуть Крым и Донбасс, забывая о том, что никто ничего у Украины не забирал. В первом случае всё решил народ, во втором - вообще не понятно о чём речь.

Твердят о вступлении Украины в НАТО, о создании сильной боеспособной армии. Ну и конечно, все обещают привлечь агрессора, то есть нас с вами к ответу, к ответственности, забывая, что неплохо было бы спросить с себя.

Не Россия довела украинский народ до обнищания, не из-за нас украинская армия так стремится в объятия НАТО, но для этого военного альянса - Незалежная не более, чем нелюбимая жена, которая вечно клянчит деньги и поддержку.

Никто из кандидатов не обещает улучшить благосостояние народа (если не считать формальных лозунгов), и кажется, ни у кого нет понимания, как добиться экономического роста для страны. Уверен, эти проблемы интересуют граждан гораздо больше, чем борьба с внешним придуманным врагом.

Жаль, что никто из лидеров рейтинга не нацелен на улучшение взаимоотношений с Россией. Всем нужна «победоносная война», которая мобилизует электорат и поможет победить в выборах. Очень интересно будет посмотреть на явку - она будет индикатором того, насколько народ устал слушать пустые обещания.

Recent Posts from This Journal

  • Евро и рубли вместо доллара

    Доллару, конечно, ещё не конец. Но учитывая, как США подрывают доверие к своей валюте, сейчас происходят тектонические сдвиги на этом направлении.…

  • НАШИ ЗАКОНЫ И ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЖЕНЩИН

    «НАШИ ЗАКОНЫ И ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЖЕНЩИН» (по следам доклада омбудсмена Президенту России) По мнению адвоката Александра Зорина, заявление…

  • Против кого воюем?

    Развязанные Трампом торговые войны в надежде выторговать более выгодные для США условия различных сделок, похоже, начинают оборачиваться против самой…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…