?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Сомнительный хайп
chestniy_yurist
Блогеры Давид Манукян и Карина Лазарьянц получили по десять суток административного ареста. В следующий раз подумают, как перекрывать улицы. Подумают о скорой, которая могла ехать к тяжелому больному, о пожарной, которая спешила на вызов, о людях, которые опаздывали на встречи.

Хотя, наверняка, они отдавали себе отчет в том, что такой «хайп» едва ли пройдёт безнаказанно, ну а если об этом не задумывались то, как сейчас говорят, «до появления социальных сетей только в семье знали, что ты дурак».

Ту же фразу можно применить и к Навальному, который твиттере накинулся на ЦОДД. «Лицемерные лжецы, написал он, - Вы перекрываете Новый Арбат несколько раз в день для проезда кортежей всякого ворья». Ну нормальный ли?

Как справедливо заметил ЦОДД - «никогда ничего не перекрывает, у нас нет таких полномочий». То есть Навальный считает нормальным, что правительственную дорогу, по которой ездят в том числе и первые лица, можно перекрывать вот так запросто ради лайков и весьма сомнительного по своей ценности «творчества».

Речь не только о первых лицах, о десятках тысяч обычных москвичей, спешащих на работу. Что касается перекрытия Нового Арбата для проезда кортежей, но ГИБДД делает это профессионально, быстро и чётко. А президент, как мы знаем, чтобы не создавать неудобств автомобилистам, очень часто добирается до Кремля на вертолёте.

Поэтому такая попытка Навального наехать на власть через ЦОДД и обелить блогеров нарушивших закон выглядит нелепо, что даже в комментариях его засмеяли.





Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

Навальный - нормальный. Нормальный такой провокатор, меняющий политическую ориентацию по несколько раз в неделю. Он у нас и либераст, и неокомми, и этатист. Почему он ещё не стал православным крестоносцем после украинской эпопеи с томосом, я не знаю. Видимо, от хозяев пока звонка не было


не успел подхватить повестку

Еще успеет. Там седая борода высоко котируется. И чтоб голосок дребежжал. Жалостливо так...

скорее с надрывом и элементами истерики

А в добрые времена все 15 суток. И на расчистку снега, от темна до темна. Как рукой сымет.

сейчас как в санаторий дошираки есть

Угу.
У меня приятель попал за попытку перевернуть трамвай(отказался ехать куда сказали). Так его для начала под ноль, а потом на мытьё трамваев и троллейбусов по возвращению с маршрута, с 20.00 до 4х утра. И после этого к трамваям у него самое бережное отношение.
Надо бы этих ребят и впрямь снег чистить. Весь.

Навальный любит вспоминать про своё право на свободу собраний, но про право других на свободу передвижения забывает - чем не лицемерие?


двойные стандарты

уроды.... лживые навальнята

Где Навальный соврал?
Перекрывают? - Да, перекрывают!
Для проезда ворья! - Да, для проезда ворья!

И где ваш стон про скорые в этом случае? Вы нормальный?

  • 1