chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Тёлочка vs партнёрки Навального

Экзотические пейзажи Тайланда так подействовали на Навального, что он не просто выложил очередной снимок с отдыха, но и сопроводил его весьма нелепым комментарием.

На фото - он и его супруга. Раньше, как пишет увядший лидер увядшего протестного движения, подписал: с одной классной тёлочкой. Но времена нынче другие, то ли печалится, то радуется блогер, поэтому подпись следующая: "уважительные, равноправные объятия с сильной, самостоятельной женщиной. Моей супругой и партнёркой (а также и редакторкой этого инстаграма, когда я ставлю слишком много запятых).
Человекой передовых взглядов, избавившейся от векового гнёта безмозглых мужиков-шовинистов».

И не поймёшь, то ли себя он называет безмозглым шовинистом, то ли супругу свою превозносит, которая от его же гнёта и избавилась. В общем, как всегда, много букв - смысла мало. Или «редакторка» не доглядела просто.

Вот уж что-то, но после революции - брак в нашем обществе всегда предполагал равноправие. Это раз.

И второе - даже на семейном снимке - Навальный партнёрку свою умудрился запрятать на второй план. Ну а как иначе? На первом месте - всегда безмозглые мужики-шовинисты.

Равноправие? Нет, не слышали.









Tags: Алексей Навальный, Шовинизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments