?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Они смотрят ТВ-3 и не верят в долгие тосты
chestniy_yurist
Как известно, главный герой тургеневского романа “Отцы и дети” Базаров настоятельно советовал постоянно присутствующему рядом спутнику: “Друг, Аркаша, не говори красиво!”. С подобными советами, но сказанными уже в наши дни члены Федерального совета Партии свободных граждан столкнулись в момент экспедиции в глубинку Воронежской области для посещения памятников русской культуры и зодчества в Рождественский сочельник.

Планируя в Москве экспедицию по культовым объектам Воронежской области в один из главных христианских праздников, руководство Партии свободных граждан также преследовало цель проведения мониторинга политических настроений воронежской глубинки и изучения быта и традиций народа на земле Верхнемамонского района Воронежской области, единственного уголка нашей необъятной Родины, где не было крепостного права, помещиков и батраков, а проще говоря «угнетателей и угнетенных», т.к. в полуфеодальной России того времени с ее сословным ограничением прав человека в данном населенном пункте закладывались основы существования будущего гражданского общества с ее идеологией «непоротых людей двух поколений» о чем мечтал еще Герцен А.И.

Реальность от общения с местными жителями превзошла наши самые смелые ожидания: на протяжении всей экспедиции представителей Партии свободных граждан приглашали к себе домой в качестве уважаемых гостей хлебосольные жители, угощая вкусными котлетами из судака, воронежскими салатами и крепкими настойками.

При этом, что характерно, в момент застолья выяснилась одна очень интересная тенденция: местные жители категорически не воспринимают на слух заумные философские либо политические рассказы и тосты, требуя в сжатой категоричной и краткой мысли изложить сердцевину своего обращения. Нас это очень обрадовало, т.к. бытовой и политический популизм и демагогия подавляющего большинства наших граждан просто захлестывают, и осознание необходимости краткости ведения диалога со стороны простого местного люда говорит о мудрости народного традиционализма и понимания им на генном уровне лицемерия некоторых общественных институтов и политических сил.

Накопив за время экспедиции ценный опыт взаимодействия с представителями религиозных объединений, простыми верующими гражданами, Партия свободных граждан планирует использовать его в период выборов для формирования у населения электоральной культуры и утверждения в России идеи конституционализма, светскости и гуманизма.
Примечательно , что повсеместно в Воронежской области смотрят телеканал "ТВ-3"

#партиясвободныхграждан
#верхниймамон
#экспедиция
#партиясвободныхгражданэкспедициявверхниймамон
#путешествиевРождество

IMG_6631.JPG





































































Recent Posts from This Journal

  • Евро и рубли вместо доллара

    Доллару, конечно, ещё не конец. Но учитывая, как США подрывают доверие к своей валюте, сейчас происходят тектонические сдвиги на этом направлении.…

  • НАШИ ЗАКОНЫ И ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЖЕНЩИН

    «НАШИ ЗАКОНЫ И ТАК ЗАЩИЩАЮТ ЖЕНЩИН» (по следам доклада омбудсмена Президенту России) По мнению адвоката Александра Зорина, заявление…

  • Против кого воюем?

    Развязанные Трампом торговые войны в надежде выторговать более выгодные для США условия различных сделок, похоже, начинают оборачиваться против самой…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1

О переселении политиков

Кто верит коммунистам, кто либералам, кто эсэрам.
Кто никому не верит, даже грёбанной ЕР.
Хорошую политику придумал Пётр I.
И всем беспартийным надо брать с него пример...

Верить вообще сложно в период Киселева

Плоховатенько историю России знаете. Крепостного права, например, поморы не знали. Да много еще кто.

Подтягиваем знания с Вашей помощью в том числе

Узнала Котенка на улице Лизюкова

ТВ-3 - один из двух неспортивных российских каналов которые еще можно смотреть. Там приличные американские сериалы показывают. Особенно "Кастла".

как то мы его недооценили

а можете не надо ? Оставьте хотя бы один канал в стране, ради которого стоит держать дома телевизор. Впрочем, я его (тв) не включал уже месяца четыре.

Пока одни ездят мажорить в Завидово, простой народ погружается в мамонинг, велика Россия, каждому место найдется))

это была экспедиция

  • 1