?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Дивногорье
chestniy_yurist
Делегацией #партиясвободныхграждан в рождественский Сочельник посетили пещерную церковь Иоанна Предтечи и Дивногорский мужской монастырь в Воронежской области.

Считаем, что праздник Рождества Христова является праздником русской культуры, объединяющим всех россиян невзирая на свои мировоззренческие установки.

Название Дивногорье местность получила за меловые столбы-останцы, называемые местным населением «дивами» (от диво — чудо). Дивногорье является центром православного паломничества. На территории музея-заповедника и непосредственной близи располагаются: пещерные меловые церкви XIX века (Церковь Сицилийской иконы Божьей Матери, Церковь Иоанна Предтечи и Дивногорская-3), Дивногорский Успенский монастырь (XVII век), а также Маяцкое городище IX-X веков (остатки средневековой хазарской крепости и некрополь) и Маяцкий гончарный комплекс IX—X веков, археологический парк.

Подробнее мировозренческую оценку экспедиции даёт член федерального совета, профессор АВН Сергей Иванеев. " Сегодня любая попытка привлечь внимание к судьбе многострадального русского народа с отсутствующей у него конституционной правосубъектностью Партией свободных граждан берется за основу в своей политической деятельности, т.к. это одно из важных направлений утверждения ею идей конституционализма, светскости и гуманизма в условиях разгула русофобии в политическом и медийном пространстве. Партия свободных граждан в своих рядах имеет множество людей разных национальностей, вероисповеданий и мировоззренческих установок, которые являются верующими и неверующими. Конечно, большинство наших однопартийцев являются православными христианами, которые с огромным пиететом относятся к РХ. Мы ,всегда готовы всякому, требующему от нас отчета в нашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением" (I Петр. 3, 15).

Исходя из этого, в Рождественский Сочельник партия конституционалистов-гуманистов посетила мужской монастырь Дивногорье, находящийся на правом берегу реки Дон в 80 км к югу от Воронежа, где мы увидели меловые пещеры, и почерпнули знания от местного экскурсовода, рассказавшего нам о нелегкой судьбе некоторых жителей области, депортированных в годы ВОВ за антисоветскую деятельность и призывы ,,черносотенного" духовенства против ,,антихристовой красной власти".

Партия свободных граждан считает, что праздник Рождества Христова является праздником русской культуры, объединяющим всех россиян невзирая на свои мировоззренческие установки.

Я принял участие в экспедиции с верующими однопартийцами. После посещения Партией свободных граждан воронежских красот на память пришли стихи великого русского христианского гуманиста Федора Михайловича Достоевского:
Крошку-ангела в сочельник
Бог на землю посылал:
“Как пойдешь ты через ельник,
— Он с улыбкою сказал, —
Елку срубишь, и малютке
Самой доброй на земле,
Самой ласковой и чуткой
Дай, как память обо Мне”.
















































Recent Posts from This Journal


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

  • 1
не нам без сомнения очень "интересны" Ваши путешествия но хотелось бы узнать про Киркорова

цвет настроения синий?

у автора похоже таки да

чето не заметил, где именно увидел?

ИП Киркоров направлена досудебная претензия , ждём ответа

Обязательно , опубликую претензию и доказательства отправки

  • 1