?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Что скрывает Минэкологии Московской области?
chestniy_yurist
Защищая юридическое лицо от бездействия Минэкологии Московской области, которое не предоставляло по запросу общества документы, обнаружил, что с особо охраняемыми природными территориями (ООПТ) в Московской области происходят странные метаморфозы: в одних местах ООПТ существенно усыхают на сотни гектаров и идет малоэтажная застройка, а вдругих местах на большое количество гектаров ООПТ внезапно расширяются на землях сельскохозяйственного назначения, фактически выходя эти земли из коммерческого оборота по прямому назначению без ограничений.

Тем для проведения проверки у правоохранительных органов по этому вопросу думаю должно появиться много и мы собираем документы дабы разобраться в этой запутанной ситуации с делами бывшего министра экологии МО Александра Когана, а сейчас посмотрите судебный акт, где мне удалось защитить на этапе кассации конституционное право коммерческой организации на получение информации от государственных органов.






























Recent Posts from This Journal

  • Курилки в аэропортах

    В Госдуме задумались о возвращении курилок в аэропорты. Против инициативы выступают в Совете Федерации и Минздраве. Больше пяти лет во всех…

  • Дискриминация "по закону"

    Украина официально и «законно» вступила на путь дискриминации миллионов человек. Начал действовать закон о языке, который подписал ещё Пётр…

  • Старое из молодого - античелленж

    Для тех кого забавляет дурацкий Челендж со старыми лицами советую прочитать рассказ японского писателя Харуки Мураками «Ох уж это долголетие». Вот…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…