?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Гайки" для Интернета: иностранный опыт и национальная инициатива
chestniy_yurist

Все способы борьбы с фейками в России и за рубежом

За распространением в СМИ и интернете фейков, создающих угрозу жизни гражданам, предлагается установить штраф до 1 миллиона рублей. Этот документ можно рассматривать как итог долгосрочной планомерной работы по выбору наиболее оптимальных средств для обеспечения общественной безопасности в Рунете.






















Recent Posts from This Journal

  • Курилки в аэропортах

    В Госдуме задумались о возвращении курилок в аэропорты. Против инициативы выступают в Совете Федерации и Минздраве. Больше пяти лет во всех…

  • Дискриминация "по закону"

    Украина официально и «законно» вступила на путь дискриминации миллионов человек. Начал действовать закон о языке, который подписал ещё Пётр…

  • Старое из молодого - античелленж

    Для тех кого забавляет дурацкий Челендж со старыми лицами советую прочитать рассказ японского писателя Харуки Мураками «Ох уж это долголетие». Вот…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…