?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
В вологодском "после" оказалась виновата почта
chestniy_yurist
Ранее я описывал, что интересный способ по борьбе с дискуссиями в региональном органе законодательной власти придумали в Законодательном собрании Вологодской области: назначили заседание на 24 октября 2018 г., а приглашение об этом по почте направили лишь на следующий день после проведения 25 октября 2018 г.

Пришел официальный ответ вологодских законодателей, которые винят во всем почту. интересно как же почта 6 дней удерживала письмо и не отправляла. Обещают подумать над сессией в январе 2019









Recent Posts from This Journal

  • Пять вопросов по делу Павла Устинова

    1.Могла ли быть получена законным путем видеозапись произошедшего: например, найден человек и допрошен как свидетель, снимавший и обнародовавший ее в…

  • День финансиста

    На торжественном приеме по случаю празднования Всероссийского Дня финансиста в неформальной обстановке пообщались с финансовым омбудсменом Павлом…

  • Новый перегиб морализма!

    Губернатор Ульяновской области решил уволить за НЕСКРОМНОСТЬ чиновницу предпенсионного возраста за фотографию спа-процедуры. Считаю этот выхлоп…


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…