?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Встреча с Председателем Московской городской Думы
chestniy_yurist
Дебаты с партией «Яблоко» на приеме у Председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова и предложение #партиясвободныхграждан учитывать интересы собственников недвижимости (капитала) при определении электоральной воли.

Разобрали казус плебисцита на примере Москва-Сити и жителей района Пресненский г. Москвы, показывающий диссонанс народовластия на отдельно взятой территории.

Предложил изучить английский опыт опосредованного альтернативного голосования, учитывающий доли собеседников недвижимости и работников прибывающих на избирательной территории в течении рабочего дня.



Содержательная дискуссия с Председателем Московской городской Думы Алексеем Шапошниковым, который является одним из немногих политиков современности не боящимся острых вопросов и грамотно расставляющим приоритеты #партиясвободныхграждан



















Председатель Всероссийской политической партии «Партия свободных граждан» Александр Зорин:
«Возможность высказать свою позицию на площадке Московской городской Думы очень важна для представителей непарламентских партий. Широкое народное представительство в Москве обеспечено как через депутатов городского парламента, так и через корпус муниципальных депутатов. Мы считаем, что число депутатов городского парламента должно быть больше. Тогда Мосгордума могла бы еще чаще выступать с предложениями в федеральное законодательство». https://duma.mos.ru/ru/0/news/novosti/predsedatel-mosgordumyi-vstretilsya-s-predstavitelyami-politicheskih-partiy-ne-predstavlennyih-v-stolichnom-parlamente


promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…