chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Не сыпь им соль на рану

Соли на Украине хватит на 2,5 тысячи лет. Так президент Порошенко поспешил успокоить граждан, которые начали сметать с полок товары первой необходимости из-за введения в стране военного положения.

И как бы не пытался украинский лидер убаюкивать население, в перерывах между этим в пьяном состоянии открывая скоростные электрички в Борисполь, которые тут же ломались, успокоить, во всяком случае, украинцев, живущих далеко от Киева не удалось.

Сеть наводняют сообщения о том, что жители уже и спички начинают скупать. Как говорится, за что боролись. Почти каждый день Рада в иступленном остервенении рвёт двусторонние договоры с Россией. Сегодня вот досталось договору о дружбе с нами. Неужели Порошенко надеется, что ему действительно удастся переизбраться, раскручивая русофобскую спираль?!

Когда повестка не меняется годами - это плохо. Придумал бы нового врага что ли, на венгров бы переключился - там тоже всё непросто. Вообще же, ждать уже недолго - скоро будет ёлка, а там и морозы ударят, и «оккупантский» газ пригодится, и наконец - придут выборы.

А пока - у нас есть прекрасная возможность стал зрителями хорошего циркового шоу длиной в три месяца. Пожалуй, Украина - единственная страна в мире, президент которой хоть и не профессиональный клоун, но наделён весьма неплохими способностями веселить людей.



Tags: Александр Зорин, Военное положение, Соль, Украина
Subscribe
promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments