?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Дегенераты?!
chestniy_yurist
Алексей Навальный назвал дегенератами добровольцев, которые приехали в Москву на большой форум. Якобы именно волонтёры стали причиной больших московских пробок. «Мало того, что куча полиции и оцепления, так эти дегенераты перегородили, блин, Третье кольцо» - сокрушается он.

Волонтёров он презрительно, сквозь зубы назвал «путинской номенклатурой», отметив при этом, что «добровольцам съезды не нужны». Едва ли Навальный догадывается, что благородные, добрые и честные поступки эти люди совершают не ради чего-то и не за что-то, а прежде всего, по велению сердца.

Помогают старикам, приходят в больницы к неизлечимо больным детям, чтобы подарить праздник, объясняют иностранцам, как не заблудиться на улицах наших городов, убирают вместо коммунальщиков леса и парки…

Едва ли на этих на действиях, а точнее - благородных поступках, которые красноречивее всего свидетельствуют, что наше общество живо, что мы не очерствели, мы не пропадём, пока среди нас есть такие примеры, так вот - едва ли на этом можно заработать.

Но Навальному и всем его адептам - такие поступки, за которые не платят, конечно, кажутся не нормой, а отклонением, поэтому и волонтёров - он называет так презрительно.

Но дегенераты - это те, кто незаконно перекрывает «детским щитом» Тверскую, мешая гражданам спокойно проводить выходные дни, создавая толчею в самом в центре Москвы, пугая туристов с мегафоном из фонтана на Пушкинской площади или с высоты фонарного столба, оставляя после себя тонны мусора. Вот кто такие дегенераты любящие фотошоп.






promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

...Алексей ждёт должность президента и тогда сможет ездить по городу с мигалками, а пока пусть страдает как и все;)

Навальный сожалеет, что эти добровольцы не агитируют за него, любимого.

да, такое количество агитаторов ему бы сильно понравилось..

Да! Надо чаще писать про овального! А то публика начинает его забывать.

Кто работает не на разрушение государства - дегенераты и есть.

ты так пиздишь, как будто у тебя дохуя патронов к бозару

не согласен с Навальным. НО

перекрывать улицы действительно было так необходимо?

и "Дегенератами" он назвал полицаев,а не добровольцев

Edited at 2018-12-06 06:41 am (UTC)

Re: не согласен с Навальным. НО

очередная кремлевская показуха,имитация деятельности заботы о ближнем.

Вы пробовали прочитать внимательно, что написано?! А потом думать логически? Дегенераты перегородили, а не приехали!

Честные юристы говорят, что хотят говорить.

эти добровольцы с властью похоже связаны .сегодня бабушку через улицу переведут а завтра в казаков переоденутся и пойдут людей пиздить

Так вся эта молодая гадость, которая собирается на "Селигерах", оказывается мечтает "помогать старикам, приходить в больницы к неизлечимо больным детям"и т.д. ? А мы-то, дурни, думали, что они просто "делают карьеру", мечтая стать толстомордыми дИпутатами или чиновниками, объедающими (и объ.бывающими) народ ... Пусть учатся патриотизму - возможно перед ними даже выступит Брилёв, который научит их высшей степени патриотизма: публично хаять "подлых мелкобритов" и тихонько скупать недвижимость и получать гражданство "там".

молодец Навальный, сказал как отрезал.

Эти все погрязли в непроизводственной сфере.В стране культ развлечений, зрелищ, ничегонеделания под маской деятельности. У людей забрали возможность Создавать, оставив праздники.

А чЁ эти молодые приехали? Под хвост крысу на шабаше целовать?

ну что вы! они приехали чтобы еще более лучше переводить бабушек через дорогу, кстати для этого и перекрыли трешку

пост проплачен Навальным автора следует забанить

Властям выгодны волонтёры прежде всего, как бесплатная рабсила и второе, что самое главное людей бескорыстных зацикливают не на бескорыстную помощь в решениях проблем страны, что в тысячу раз важнее, а на решение мелких частных задач в помощи единичным людям. Вот так власти убивают двух зайце сразу.


Edited at 2018-12-06 07:12 am (UTC)