chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

Загадочные назначения министра Орешкина

Фантастический кадровый лифт, который устроил министр экономического развития Российской Федерации недовольно и бурно обсуждают без исключения во всех подразделениях Росреестра. Сотрудники возмущены как "27.11.2018 приказом главы Минэкономразвития Максима Орешкина загадочный таджик (Парвиз Тухтасунов - 35 лет) назначен на пост директора Федеральной кадастровой палаты." (пруф)

Граждане России и без того сильно раздосадованы, что дети старых чиновников становятся министрами или главами госкомпаний, так теперь еще и такие подобные скачки человека с медицинским профильным образованием в 35 лет ставить на федеральную структуру с миллиардным бюджетом и отвечающего за учет самого дорогого что есть у нашего населения - собственности.

Подробности этой загадочной истории здесь http://zavtra.ru/events/na_rabotu_v_pravitel_stvennie_strukturi_rf_trebuyutsya_tadzhikskie_gastarbajteri_srochno_zvonit_ministru_oreshkinu_

Полагаю, что такие решения компрометируют исполнительную власть в глазах граждан, которые хотят видеть в числе руководителей подробных организаций людей с профильным образованием и заслуженным авторитетом!



Tags: Кадастровая палата, Парвиз Тухтасунов
Subscribe
promo chestniy_yurist апрель 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments