?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Законодательные инициативы Партии свободных граждан озвучены во Владимирской области
chestniy_yurist
Во Владимирской области политический плюрализм! Вот что значит новая кровь в политике.

Представители ВПП "Партия свободных граждан" приняли участвие в пленарном заседании Законодательного Собрания Владимирской области.







Выступили с инициативой по разработке законопроектов о защите жизни и здоровья граждан от противоправных действий сотрудников правоохранительных органов, установлении фиксированного минимального размера компенсации семье в случае смерти гражданина от противоправных действий сотрудников правоохранительных органов и компенсации в случае причинения вреда здоровью гражданину противоправными действиями сотрудников правоохранительных органов, а также об обязательном государственном страховании жизни и здоровья гражданина от противоправных действий сотрудников правоохранительных органов и об обеспечении граждан бесплатной питьевой водой в общественных и представительных местах.




Партия выражает благодарность Председателю Законодательного Собрания Владимирской области Киселеву Владимиру Николаевичу за приглашение и предоставленую возможность выступить со своими инициативами.




Так же, хочется отметить высокий уровень работы органа: депутаты не создавали иллюзию законотворческой деятельности, а с озабоченностью и ответственностью обсуждали вопросы стоящие на повестке дня! Хороший пример работы законодателей! #партиясвободныхграждан



Член Федерального Совета Партии свободных граждан Денис Кашинский выступил с предложениями по изменению законодательства в Законодательном Собрании Владимирской области. Здесь видно, что депутаты работают, а не как в Тульской области бессловят. #партиясвободныхграждан




promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…