chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Прокуратура против арифметики

По просьбе нашего друга журналиста papilkin дал юридический комментарий для газеты "Самарское обозрение" о квалификации правонарушений, выявленных в Тольяттинском государственном университете. Экземпляр газеты с фотографией papilkin обещал прислать позднее, а сейчас электронная версия.



IMG_0136.PNG

IMG_0137.PNG

IMG_0138.PNG


Tags: Александр Зорин, Комментарии, ТГУ, Тольятти, Университет, Честный Юрист
Subscribe

  • Закон о бочках с водой

    Принятие закона о бочках с водой на крыше домов в Москве 474 года назад, 21 июня в 1547 году, в Москве вспыхнул сильный пожар, в результате…

  • "Цой" Учителя и нейросеть

    Несмотря на дикую критику фильма "Цой" Алексея Учителя мне фильм понравился. Смотрел в киноподборке в самолете "Аэрофлота". Показаны темные стороны…

  • Об образовании

    «Уничтожение любой нации не требует атомных бомб или использования ракет дальнего радиуса действия. Требуется только снижение качества образования и…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments