?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Предлагаем ввести должность трамбовщик пассажиров в московском метро
chestniy_yurist
Это московское метро утром и ему явно не хватает в штатном расписании должности трамбовщика пассажиров по японскому опыту.




Обратились к Мэру Москвы и начальнику московского метро.

Открытие новых станций Московского метрополитена в 2018г. обуславливает рост пассажиропотока в подземке. На фоне этого, а особенно с началом учебного года, часто наблюдаются заторы и очереди из людей при спусках в метро и на платформах. В часы пик поезда перегружены, а пассажиры испытывают огромные трудности в том, чтобы зайти в вагон, а соответственно многие опаздывают на работу. Некоторые станции являются пересадочными с железнодорожных платформ, вокзалов и остановок междугородних автобусов, что также влияет на загруженность.

Во благо развития и совершенствования Московского метрополитена, Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» предлагает Вам обратить внимание на систему скоростного подземного транспорта Японии и позаимствовать опыт у одной из самых загруженных и развитых в мире.

Япония является родоначальником возникновения уникальной и необычной профессии — трамбовщик пассажиров (осия), должность которого в японском метрополитене была введена в штат еще в 1966 году. В профессиональные обязанности осии - трамбовщика входит помощь пассажирам при посадке в переполненные вагоны железных дорог и метрополитена. Осия – трамбовщик заталкивает пассажиров внутрь вагона и следит, чтобы их багаж не зажало дверьми. Специалист несет ответственность за то, чтобы никто из пассажиров не задохнулся и не травмировался.

В связи с этим, Всероссийская политическая партия «Партия Свободных Граждан» предлагает Вам ввести в Московском метрополитене официальную должность - трамбовщик пассажиров, которая облегчит пассажирам процесс посадки в переполненные вагоны электропоезда в часы пик.



promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…