?

Log in

No account? Create an account

chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
"Землетрясение в Кремле"
chestniy_yurist
Сегодня Украина отметит годовщину Независимости. К масштабному параду готовится Киев. И в адрес Москвы звучат угрозы. Депутаты от партии Порошенко пообещали «землетрясение в Кремле».

По словам депутата Олега Барна предстоящий «парад - это измерение патриотизма всех граждан, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии. Я думаю, что марш наших военных и грохот бронетехники должны вызвать землятресение в Кремле». Да и Петро Алексеевич опять, видимо, перебрал…и заявил, что украинская армия будет самой сильной в Европе.

Смешно, если бы не так печально. Наверное, самой сильной армия Незалежной станет тогда, когда военная техника на каждой репетиции парада - не будет создавать ЧП и неудобств гражданам. А то у «самой мощной армии Европы» то танк заглохнет прямо посреди столицы и парализует движение, то «бук» потеряет управление и врежется в здание.

Наверное, с такой техникой в Киеве планируют уничтожить Крымский мост, который связывает российский полуостров с материковой частью. Депутат Верховной рады - Игорь Мосийчук предложил уничтожить переправу с помощью помощников, «возможно союзников на Кавказе», за что полагаю его необходимо привлекать к уголовной ответственности за публичные призывы к террористичекой деятельности. О каких союзниках идёт речь он не уточнил.

В общем, всё без изменений. На параде - будет много сказано о российской угрозе, о сильной боеспособной армии, о «всемирной поддержке» Украины Западом. Только ничего про лютую коррупцию, низкие зарпалаты и пенсии, а также разгулял бандитизма и бегство собственных граждан из страны в огромных масштабах.

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…