chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Categories:

In Dante Veritas

В Михайловском замке Санкт-Петербурга посетил необычную выставку скульптур от Василия Клюкина In Dante Veritas по мотивам произведения итальянского писателя Данте Алигьери "Божественная комедия".

Василий Клюкин изобразил людские пороки в виде серии «живых скульптур» которая основана на его инженерном опыте. Эта техника позволяет собирать и разбирать скульптуры без использования каких-либо механизмов крепления.














































Tags: Адвокат, Александр Зорин, Искусство, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Тройные стандарты Европы

    У Европы появился тройной стандарт поведения к России. "Он определяется тремя действиями: противодействие, когда Россия нарушает права человека,…

  • Молчи Анжела, молчи !

    Все равно зарубежные «партнеры» врубают принцип вины российских властей, забывая о презумпции невиновности. Скрипали продолжают скрипеть, а самих…

  • Язык… до Киева доведёт?

    То, что произошло в эфире одного из грузинских телеканалов, когда ведущий оскорблял матерными словами умерших родителей Владимира Путина - выходит…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments