chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

О двойных стандартах американских властей во внешней политике

В телепрограмме "Тайны Чапман" рассказал о двойных стандартах американских властей по отношению к свободе распространения информации, выходе США из под юрисдикции Международного уголовного суда (МУС,International Criminal Court, ICC ) и принятии в федерального закона "О защите американских служащих" (The American Service-Members' Protection Act), который направлен на защиту военных персонала и других избранных и назначенных должностных лиц правительства Соединенных Штатов против уголовного преследования международным уголовным судом, стороной которого Соединенные Штаты не являются.

Также в интервью были затронуты вопросы использования в американской экспансии теории явного предначертания, глобалистики по отношению к внешней политике Евросоюза и торгово-санкционному давлению в аспекте строительства газопровода "Северный поток-2".

#александрзорин, #адвокат #партиясвободныхграждан #политика #зорин #сша #евросоюз #санкции #свободаслова

Tags: #адвокат, #александрзорин, #евросоюз, #зорин, #партиясвободныхграждан, #политика, #санкции, #свободаслова, #сша, Адвокат, Александр Зорин, Америка, Внешняя политика, Партия свободных граждан, США
Subscribe

  • Калькулятор 333 ГК РФ

    Делюсь полезной ссылкой Калькулятор работает по правилам расчёта неустойки или пени по договору или иных обязательств с указанием двойного размера…

  • Гонорар успеха в качестве судебных расходов не взыскать

    Федеральным законом от 02.12.2019 N 400-ФЗ в Федеральный закон от 31.05.2002 N 63-ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской…

  • Дюна

    Сходил на Дюну. Годное кино, особенно когда ты узнал, что его делала команда бегущего по лезвию 2049. Человечество расселилось по далёким…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments