chestniy_yurist

Блог честного юриста Александра Зорина

Образ мыслей ненаказуем +7(499)99-20-177


Previous Entry Share Next Entry
Пора поругать Навального
chestniy_yurist
На "Ридусе" https://www.ridus.ru/news/279372

«Раньше позиция Навального полностью совпадала с позицией правительства РФ. Сейчас же наоборот. Я считаю, что это политическое двурушничество, — добавил в интервью „Ридусу“ лидер Партии свободных граждан Александр Зорин. — Он часто так делает. Забывает о своих обещаниях. Он обещал дать школьникам по 10 тысяч евро. Не дал. А сейчас его сторонники ратуют за выход на пенсию вообще в сорок пять лет. И все это потому, что тема пенсионного возраста в настоящее время самое обсуждаемая. Это смена своей позиции в угоду текущей конъюнктуре».


на FLB https://flb.ru/6/2462.html

Александр Зорин, председатель «Партии Свободных Граждан», базирующейся на платформе конституционализма, в этом контексте в своём аккаунте вспоминает, как тот же блогер Навальный обещал поднять МРОТ до 25 тысяч рублей, а школьникам, вышедшим на несогласованную акцию на Тверскую - по 10 тысяч евро, и вот теперь выход на пенсию в 45 лет...

Для тех, кто едва переступил порог пубертатного возраста, Александр Зорин поясняет, что в 45 лет человек далеко не старик, а наиболее состоявшийся в жизни человек, творческий потенциал которого находится на наивысшей точке развития.

То, что подобные заявления сторонников нисколько не смущают самого Навального, политик объясняет тем, что сам Алексей Анатольевич давным-давно нигде не работает, «являясь индивидуальным интерпринёром, ну то есть предпринимателем, собирая пожертвования с доверчивых граждан на режиссуру низкопробных интернет-роликов со своим участием, а поэтому сама пенсия его не особо заботит, впрочем, и как и проблемы дальнобойщиков, мусорные свалки, притеснения учителями школьников и т.п.» - пишет Александр Зорин.


Узнать детали: https://flb.ru/6/2462.html

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 63
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…

?

Log in

No account? Create an account