chestniy_yurist (chestniy_yurist) wrote,
chestniy_yurist
chestniy_yurist

Category:

Профайлинг и DLP-система

Думаю не за горами суды против корпоративной слежки — профайлингу и борьба с DLP-системами #интернеткодекс

DLP-система проверяет все, что делает сотрудник на рабочем месте: какие процессы у него запущены на компьютере, куда и кому он отправляет файлы, смотрят ли сотрудники на работе порно, играют в онлайн-игры, кому и зачем пишут письма. Если система сообщает о нарушении, то подозрительные письма блокируются, а компания проводит расследование.

профайлинг — инструмент нетестовой психодиагностики, который позволяет составить комплексный психологический портрет человека, а затем предсказать его поведение в той или иной ситуации.

Tags: #интернеткодекс, Адвокат, Александр Зорин, Интернет Кодекс, Кадровая работа, Право на тайну переписки, Трудовое право, Увольнение работника
Subscribe

  • Самарские художники

    Находясь в Самаре разглядывал в местной галерее картины местных художников. Цены для регионального искусства показались мне высокими.…

  • ДПР будет продвигать политика-афророссиянку

    Пригласил певицу и художницу Корнелию Манго от имени Демократической партии России попробовать свои силы в политике и стать первой афророссиянкой…

  • Бордерлайн

    Певица "Земфира" вновь взорвала информационное пространство выпуском нового альбома "Бордерлайн" (пограничное расстройство…

promo chestniy_yurist april 30, 2012 13:34 61
Buy for 80 tokens
В последнее время многие читатели моего блога, не соглашаясь с теми или иными выводами по юридическим проблемам, из-за отсутствия правовой аргументации начинают обвинять меня в том, что я не юрист. В очередной раз, я доказываю обратное честным юридическим способом и предоставляю свои…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments